помнится, когда я был маленьким, нам в школе рассказывали, как фашисты "восптитывали" детей в Гитлер Югенд. Якобы, давали детям на выкорм и воспитание некую зверушку, а потом заставляли её зверски убить... Навеяно рекламой... Про медвежонка Барни. Вот хотите честно?.. Никогда и ни за что я не откусил бы голову мишке, даже пусть печеньковому, послушав такую рекламу... А если бы откусил, и только потом услышал такую рекламу, то чувствовал бы себя последней сволочью и убивцем, и, вероятно, плакал бы всю ночь... В общем, буду краток. КГ/АМ.
меня тоже убило как он ему голову отгрызает, а еще убивает как в несквике корова тоже хочет несквик хотя видно что это ее вымя ее тянет и ей нифига не приятно от этого
Ну ну медведица)))) ЩАс договоришся)))) Семен, а я в яйцах исходя логике игрушки находятся!!! Киндер с юрприз если вспомнить. Может малец барни физически любит, нашпигует "кремом" а потом ест))))) И как потом вообще мона яичницу делать))))
У меня вчера фишка произошла: решила на ужин приготовить цыпленка-корнишона (самой слух режет - живую птичку к огурцу приравняли). Ниндзя как увидел его, да как разревется: "Жалко цыпленкаААаАааа. Почему убили такого маленького?????" В общем, ужин не удался.
А мармеладки в виде мишек? А крекеры в виде зайчиков, лисичек и прочей живности? Всегда они были, наверное поэтому и к Барни спокойное отношение у большинства) И реально всегда было вкуснее сначала откусить голову))))
птичку жалко (с))))))) а мы так и ничего)) с нашим толстым удовольствием)) я их воробьями переростками называю))))
сказала бы ему что это перепела и все было бы намана вспоминая детство, курочки только паслись во дворе, а на обед суп куриныйи ты недоволен, что бабушка садистка, и есть я ваш дурацкий суп не буду
Незнаю почему, но от рекламы Барни тоже передернуло, хотя в детстве ухи шоколадным зайзам отгрызал на раз-два.