А внутри у тебя шоколад. Реклама печенья.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ziama, 29 сен 2011.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    помнится, когда я был маленьким, нам в школе рассказывали, как фашисты "восптитывали" детей в Гитлер Югенд.
    Якобы, давали детям на выкорм и воспитание некую зверушку, а потом заставляли её зверски убить...

Навеяно рекламой... Про медвежонка Барни.

Вот хотите честно?..
    Никогда и ни за что я не откусил бы голову мишке, даже пусть печеньковому, послушав такую рекламу...
    А если бы откусил, и только потом услышал такую рекламу, то чувствовал бы себя последней сволочью и убивцем, и, вероятно, плакал бы всю ночь...

В общем, буду краток. КГ/АМ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    реклама как реклама:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    а мне резануло слух
    сначала "я так тебя люблю, мой Барни!, а потом- !хрям! ему голову:D

4. wadiandr

wadiandr Новичок

6 сен 2010
    63
    ford focus III
    меня тоже убило как он ему голову отгрызает, а еще убивает как в несквике корова тоже хочет несквик хотя видно что это ее вымя ее тянет и ей нифига не приятно от этого

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Сём, а в детстве шоколадным зайцам ухи не откусывал?)))

6. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    у Барни как раз голова - самое вкусное!:D

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    кстати, нет:)
    и ещё они внутри пустые:)

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Ну ну медведица)))) ЩАс договоришся))))
    Семен, а я в яйцах исходя логике игрушки находятся!!! Киндер с
    юрприз если вспомнить.
    Может малец барни физически любит, нашпигует "кремом" а потом ест)))))
    И как потом вообще мона яичницу делать))))

9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    У меня вчера фишка произошла: решила на ужин приготовить цыпленка-корнишона (самой слух режет - живую птичку к огурцу приравняли).
    Ниндзя как увидел его, да как разревется: "Жалко цыпленкаААаАааа. Почему убили такого маленького?????"

В общем, ужин не удался.

10. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h
    медвежонка надо есть сразу с головы, чтоб не мучился. пробовал :nod:

11. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    так гуманнее, конечно

12. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    А мармеладки в виде мишек? А крекеры в виде зайчиков, лисичек и прочей живности? Всегда они были, наверное поэтому и к Барни спокойное отношение у большинства) И реально всегда было вкуснее сначала откусить голову))))

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    молодость прошла зазря))))))))))))))))))))
    чудо, вовнутрь водки - 2 в 1))))закусь и выпивка))

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    птичку жалко (с)))))))

а мы так и ничего)) с нашим толстым удовольствием)) я их воробьями переростками называю))))

15. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Сказки, само собой.

Полностью согласен.

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.165
    Греция
    quattro®
    сеня, тебе в отпуск пора, кмк...

17. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    сказала бы ему что это перепела:nod: и все было бы намана

вспоминая детство, курочки только паслись во дворе, а на обед суп куриный:(и ты недоволен, что бабушка садистка, и есть я ваш дурацкий суп не буду:wink:

18. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    просто я добрый

19. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Вспоминаю фильм "Анализируй это", где главный герой плакал над рекламным роликом. :)

20. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Незнаю почему, но от рекламы Барни тоже передернуло, хотя в детстве ухи шоколадным зайзам отгрызал на раз-два.