раз в год, в декабре, найдя формальный повод , звонит одна из бывших жен . разговаривает с моим автоответчиком. я в ужасе!
Ответ: а вам звонят бывшие. . . ? )))))))))))) и много их, бывших жен то?))))))) з.ы.у меня пока нет бывшего, за сим просто почитаю темку))))) так, на всякий))))
Ответ: а вам звонят бывшие. . . ? Тык подписью усё сказано....))) По сабжу: надеюсь не будет...тьфу тры разы
Ответ: а вам звонят бывшие. . . ? Оставь ее наедине с автоответчиком - им, видимо, есть что вспомнить. Пусть поговорят
Ответ: а вам звонят бывшие. . . ? Не, так не звонит. И я ей нет. Но несколько дней назад встретились в городской администрации совершенно случайно. После этого офигеваешь- вот как???- будний день, время- 3 дня, в одном и том же кабинете... в одно и то же время. По ходу она меня тоже заметила, но никто друг на друга даже не посмотрел... Так что слегка в офигевании... и через пару часов в театр))))
Ответ: а вам звонят бывшие. . . ? слава богу в последнее время не звонит... а буквально полгода назад не знал куда деваться
Ответ: а вам звонят бывшие. . . ? А она в какой больнице живет? И скока их таких, с автоответчиком разговаривающих? По САБЖу: у мню бывший ток один и я с ним раз 30 на дню по телефону тру, по минимум 8 часов в день - очно. Правда,тока в будние дни или када я его с нью женой в гости жду в выхи
Ответ: а вам звонят бывшие. . . ? понимаю тебя своего рода, испытываешь небольшой шок бывшая просто так не звонит. слышишь звонок, значит что то от тебя надо, и вместо пивычного: алло,... говоришь: -...ну че надо???
Ответ: а вам звонят бывшие. . . ? Изысканный способ потравить автоответчик голодом, чтобы раскололся - отключить от питания!
Ответ: а вам звонят бывшие. . . ? ага, одна перестала, другая начала. спокойно не поживешь. расстались, всё друг другу сказали. у каждого своя жизнь.
Ответ: а вам звонят бывшие. . . ? Мне не звонит. Потому что нету. Со своей единственной живем уже 35 лет.(похвалился)