В майские праздники. Звонок в дверь, стоит чел (пиджак, галстук), сует мне цветную бумажку и радостно предлагает СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО (!) почистить ковер. Я был не в настроении, да еще и с похмелья, разодрал бумажку на молекулы, сказал "пошел вон" и закрыл дверь. Потом сообразил - надо было сказать, что ковра нету, но вот носки грязные постирать неплохо бы. Может и проникнусь. P.S. Деушка знакомая таких впустила, так они почистили кусочек ковра и свалили. Теперь на ковре сияет чистый прямоугольник. Короче, стало гораздо хуже...
Ответ: А вам ковер предлагали почистить? за месяц 5 раз звонили. Многие мои знакомые (холостяки) к ним обратились. Прочистили все ковры. Не понимаю ихнего принципа. Никто из моих не купил того пылесоса. Тимуровцы, слов нет. Я их не пустил. Нехрен чужим хату показывать.
Ответ: А вам ковер предлагали почистить? А могут и гондурас помыть и обсосать, если их попросить. Ведь не откажут же .
Ответ: А вам ковер предлагали почистить? пускали, вычистили детскую матрас шторы, сказали подумаем отправили к друзьям тем всю хату убрали, они еще к другану направили все думаем)))
Ответ: А вам ковер предлагали почистить? Чего тут думать то? Вызывай каждый месяц. Пусть квартиру убирают.....
Ответ: А вам ковер предлагали почистить? угу, если вернутся прям сразу ;-) Только не забывай внимательно слушать и показывать а вот это он может? Да!!! А покажите и т.д. потом также тайм аут возьмешь для принятия решения о покупке.
Ответ: А вам ковер предлагали почистить? ПРишел молодой человек, предложил почистить ковер, я согласился. Он вывалил на ковер кучу мусора, размазал гуталин, полил все кетчупом и машинным маслом и радостно спросил, где у меня розетка. Я показал ему розетку и сказал, что в доме ремонт и электричества не будет еще два дня. Потом спросил, как он собирается это убирать..... Не мое
Ответ: А вам ковер предлагали почистить? Такой пылесос стоит если у них покупать в районе 4к у.е. если я правильно помню. У мну знакомый был который как то попал на работу к ним в фирму так вот через месяц ущел но говорил что тем кто работает больше 3 месяцев компания его отдаст уже за 2к у.е .))) Я так думаю год отработав его можно и долларов за 800 взять, а большего он и нестоит ))))
Ответ: А вам ковер предлагали почистить? У меня чистили два раза палас и диванчик (из мягкой мебели). Первый раз чистили палас. Главно утром пропылесосил, но скоко их комбайн из паласа выбил-я оболдел. Через день опять звонок в дверь. Заходят две девчушки: у нас акция... Я говорю -заходи. Они опять этот палас мурыжить. И представте - такая же куча грязи. Я не хвалюсь, что живу в свинарнике, живем двоем с супругой, ходим в талочках. Но откуда столькогрязи-большой вопрос. А пылесос стоит (если ща берете) 160тыр.
Ответ: А вам ковер предлагали почистить? Тока щас заметил, как пост со временем совпал ( сегодня, 00 : 00)
Ответ: А вам ковер предлагали почистить? Ну правильно, у тебя же в Нике "52 : 52" , значит и по времени должно все рОвно быть, "00 : 00" ;-)! К стати, мы соседи. В Щукино - где именно обитаешь. Я на Авиационной, где "Алые Паруса".
Ответ: А вам ковер предлагали почистить? ребятки из кирби приходили 3 раза... мы их по всем знакомым одно время кругами гоняли, потом просто надоело
Ответ: А вам ковер предлагали почистить? Да у нас в городе тоже эта тема недавно появилась. Приходять и чистят либо ковёр либо мебель а потом ещё и просят дать телефоны знакомых и родственников. У нас этот *чудо* пылесос стоит 5040$ так что я думаю с продажи даже одного они имеют не плохо.
Ответ: А вам ковер предлагали почистить? вчера приходил сует бумажку(я подумал проповедник какойта), типа день рождения компании, акция, ща все вылижем я прикинул, что хоть в одной комнате уберут вообщем сказал сразу, убирай, но впаривать ниче не надо. пылесос 120к, он очень удивился почему я немогу родителям такой подарок сделать например. деньги они с продаж гребут норм, с каждого по 15%, в месяц надо порядка 14 штук продать.. прикольно, теперь все чистенько