или никто внимания не обращает? у нас реальный день жестянщика наступил - куда-там осеннему снежку... народ 95% на лете уже один я умный на шипах
я тоже на лете. неделю как. снег есть. идет. дороги ужасные. метель. ветер оч сильные на сегодня обещали. зато к след. понедельнику +22.
Эх вы .... распорядок надо соблюдать: в армии переход на лето в последние выходные апреля - вот только тогда Приказом МО и наступает лето с теплой температурой, тогда переобуваццо и надо !
В 7 утра на лете на кузе сьездил от Варшавки до Китай-города и обратно - везде нормальная дорога - 70% сухо, 30% мокро -льда нет. Путь туда - варшавка, андропова, каменщики, солянка и спасоглинищевский и обратно маросейка, садовое, люсиновка и варшавка. Так что не надо паники))))
у нас другой коленкор. просклизнул пару кварталов до садика и назад домой - 1 час (обычно 10 мин туда, 10 мин там, 10 обратно) и читаю сводки с форума - аварии везде по 3-8 машин, некоторые проезды заблокированы (в т.ч. во дворах), на подъемах народ камушки под колеса подсовывает чтобы машина назад не катилась. вот так
проскользил по дороге до гаража, кинул сумки в багажнег, закрыл гараж, поехал на маршрутке. ну нах хотя дороги вродь только в пригороде заледенели... в мск мокро ток...
Пока доехал до работы-видел две аварии и один пожар. Было в принципе не скользко, правда я на шипах ещё Но по радио причитали, что в Москве и на подъезде-куча аварий.
с утра кое-где пробки были, тк одна за другой на дорогах аварии..... Я вот уже на летней резине, так что по такой погоде не гоняю.
Я вчера переобулась...с зимней на всесезонку У нас в районе лед и снег, не загреметь бы носом. Вряд ли кто сейчас побежит реагентом дорожки посыпать. Хорошо, хоть собака шипованная, буду за нее держаться.