везука благо хотел эти дворники уже викинуть пока с палочками ездю, чёта в магазине с зимними на 53 размер нетуничё
Последний раз лишался "дворников" в 1995 году, если мне память не изменяет. А вот у бывшей 80-ки как-то раз спёрли зеркало заднего вида в 2003г.
+1 Странно вообще - грош цена этим дворникам - зачем они нужны кому? У нас балалайки дергают, бьют стекло и дергают.
У меня со старой машины такие же остались Повесил... пока не спёрли ещё Дворники эти уже 3 года круглогодично работают и им хоть бы хны! Американские бескаркасные... Не поменяю на другие
Давно не встречал такого, последний раз в 90 г с дедовской копейки сперли. Эт наверное просто нагадить захотели,незнали как вот и вимистели зло на машине.У нас во дворе три года попель стоит с него не то что дворники,калеса даже не сняли и в салоне не нагадили.В основном такое делают на кого зуб точат.Чиркнуть по всей стороне, зеркала поотбивать,колеса порезать,в бак пописать. ps А кто на авиках всем повязки подрисовывает???? У нас как то работал один,он всем бороды подрисовывал в журналах, газетах.Он джахад хотел всем сделать но не расчитал силёнки,сделали ему.
прошлой зимой было, но падазриваю- хулюганы! ((( один дворник сломали напрочь, а второй стырили без крепления и кусок резинки остался примёрзший к стеклу... жаль, что не узрел кто енто сделал...((((
У меня на даче, по участкам даже в 98 году когда дефолт был не лазили, а в этом году, по осени, уже два раза по 6-8 домов вскрывали! Хотя конечно 11 лет назад не было такого наплыва гастарбайтеров, как сейчас оставшихся без работы, спасибо родному правительству