Сам ничего не знаю, хотелось бы узнать, чем чревато. Я вообщето сам нахожусь далековато от места взрывов, но видно, что горит завод и взрывается. Мобильную связь отключили похоже, наверно из за утечки инфы. Короче пятница 13е просто так не прошла.
Горит очень сильно. Зарево на весь район. Людей наверно полно поубивало. Инфы мало совсем. Пойду ка я водички запасать, мало ли чего выйдет. Завод то в городе находится
В новостях - самая первая инфа. Говорят тушат, но наверно долго тушить будут. Уж больно большой пожар развели.
Я далеко, км в 10. Надеюсь не долетит ничего. Если только химию не надует ветром. А то там рядом говорят хим склады еще стоят.
Да вроде передавали, что пожар локализован. Только еще добавили, что взрывов стало меньше. Как это понимать? Была канонада, теперь раз в минуту чтоль?
Я вообще не понимаю, как можно держать склады с боеприпасами на территории города. Там рядом высотные дома стоят, поселок Колхозный похоже весь разнесло. Еще там прям рядом, возможно через забор, зона стоит с заключенными. Вот кому досталось то. Их то тоже эвакуировали? ХЗ.
Так кто же его на самом деле тушить будет !!!!! Оружейный склад ведь горит. Вы бы полезли его тушить?!!!! . Там тоже умные, не совсем дураки, под обстрел не полезут. Пульки конечно не долетят, но чего покрепче - это уж наверняка. Так а кто знает, что там. Тут было в пору всех в охапку брать и на дачку в баньку, да по водочке подальше от эпицентра ......................