А у нас в АК никто так не развлекается? (про секос)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Васятка, 17 апр 2009.

1. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Пипец.. о чём народ тока думает :D

Врачи избавили мужчину от поросячьего хвоста

Желание разнообразить свою сексуальную жизнь привело 30-летнего москвича на операционный стол.

Чувствуя, что сексуальная жизнь уже не такая яркая как прежде 30-летний Игорь Л. и 28-летняя Ольга решили добавить страсти немного огня. Предметом сексуальных игрищ пары стал... свиной хвост! Пару дней назад родители Игоря зарезали свинью, в качестве трофея мужчина забрал себе домой забавный хвостик.

Решив почувствовать себя немного поросенком, Игорь примерил его на себя, и выбрал для этого, как ему показалось подходящее место своего тела. Только вот парень не учел, что у свиней щетина растет особым образом. Вдоволь навеселившись, молодые люди попытались вынуть необычный аксессуар. Но не тут-то было! Все попытки оказались тщетны. Хвост как будто прирос к Игорю. На помощь пришли специалисты: фельдшеры скорой помощи под всеобщий хохот доставили несчастного в специализированное отделение больницы. А лишился хвоста любитель животных уже на операционном столе.

2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    кошмар)))
    че людям не живется спокойно)))вроде молодые)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    жесть)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Смешно однако. В секс-шоп лучше бы сходили чего-нить прикупили...

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    :rofl: :rofl: :rofl:

ps - а вод афтору сего кульбита кажись не до смеху было! :D

6. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ага, особенно когда его эти ветеринары по дороге оборжали :D

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    чот я конечно хз
    но када у заваленой хрюшки отрезают хвост, она обычно ужо без щетины. Ибо ея счистили посредством применения открытого огня и приложения рук. Так шо не верю. Хотя..... у масквачей всяко бывает:uhoh::D:D:D

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    а без щетины нормуль? :D

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    могу подогнать, попробуешь:nod:

10. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    у Немосквичей видимо принято так :D

11. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    :rofl:

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Паш, твой размер мне не подойдёт:nod::rofl:

13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Так тебе прям вот сразу все и признались :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

14. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    он себе его в письку засунул чтоли? :uhoh:

15. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ну дык интересно же... может практику какую нить перенять получицо :D:rofl: я вот дома сижу домохозяйкой работаю... скучна же :rofl::rofl::rofl:

16. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Это был колхоз-тюннинг :rofl::rofl::rofl:

17. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    вот тоже интересно:D:laugh:

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    весна...:rofl:

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    да я думаю лучше не знать, Ксюх! Ты у нас натура впечатлительная, кошмары будут сниться:love::rofl::rofl::rofl:

20. ПавлеГ,завязывай с такими игрищами!:umnik::D