Я не знаю,что с погодой.Вот в субботу было + 22..Тепло,жара,солнце!В кофте можно было ходить.. А со вторника опять началась зима...
Ответ: А у нас на улице зима уже 2 день О! Смотрю, Даго торчит в теме И не понимает, о чем речь :rzunimagu Как там в Сочи? Нет зимы?
Ответ: А у нас на улице зима уже 2 день Кошмар, какой - то Ну, ты крепись, скоро йолко наряжать придёццо
Ответ: А у нас на улице зима уже 2 день У нас тоже, было +21 ходили в футболках, потом буквально за пол дня намело сугробы с метр глубиной и температурой -10, пошел замерил толщину льда на дороге, получилось 2см Уже 3-й день пешком
Ответ: А у нас на улице зима уже 2 день У нас, значит, еще не так все плохо... неделю назад я начал включать кондер на охлаждение, а теперь вот греюсь +22
Ответ: А у нас на улице зима уже 2 день да уж... москве еще повезло значит самое плохое - отопление уже отключили я по утрам из постели вылезаю, оборачиваясь пледом, а иначе околеть можно
Ответ: А у нас на улице зима уже 2 день В игрушки с нами природа играет... Так-то было бы все ничего..Но вот этот контраст...ТО плюс,то минус, то зелененькая трава, то опять снег...Точно,скоро все будут елки наряжать!