Интересует вообще эта марка мотоциклов, и конкретно K 1200 RS годов так начала 2000-х. Как они в эксплуатации? На сколько дорогие в обслуживании? Хочу беху..)
Пасиб, я уже пообщался с владельцами... Только это уже новые KS и KR .., там бюджет другой, и для первого байка не совсем подходит...
Бюджет около 300, не больше. F800R - не нравится... Нравятся серии K и R (классик, спорт-турист). Хочу чтобы был инжектор и, желательно, АБС... Ну и если BMW, то предпочтительно кардан. 800 - это , вроде, не совсем бмвшный мотор... Подвеска, вроде , без леверов... Тогда проще взять японца. Из японцев смотрю в сторону FZ-1...
Для первого порекомендовал бы японца, а точнее Хонду, очч надежные. Посмотри VFR Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
Брал его на день в тест драйв и сравнивал с фазером 600. Внешне БМВ понравился больше, но ездить на фазере и удобнее, и приятнее.
Ничего, думал ... но чет они какие-то недешёвые, наверно в силу своей попсовости Йамаха мне больше нравится... Во-во...)
БМВ я рассматриваю годов 2000, пару моделей, легко можно уложиться в 300. Обслуживание понятие растяжимое... У БМВ этих годов уже инжектор и АБС в штатной комплектации.., что мне и нужно... Карбюратор принципиально не рассматриваю.
Сам езжу на R1200GSA ина каве ZX-6R 06 636 stunt party) могу сказать из личного пользования про бмв! Мот хороший надежный! В об слуге если у дилера то бывает дороговато баварец все таки , если самому обслуживать то разница в то между баварцем и японцем максимум 300-500р и то не всегда! Так же могу помоч с новой техникой бмв Ямаха кавасаки от дилера) скидки емае