Сразу предупрежу, что тема не о том, о чем можно подумать. Четвертый этаж без лифта (поднимаю только на ночь). http://www.yapfiles.ru/show/14979/09eb367ff1a49fb4f4044722fa7e2b18.flv.html
шизики оно конечно зло... но есть еще мамаши... вот вам пример 2 дня назад: иду вниз - на 3м этаже какая-то незнакомая женщина с одеялом и каким-то покрывалом в руках (охапка) - в подъезде раньше не видел, ну да мало-ли - смотрит на меня почти волком - в глаза, как будто она тигрица, а я ее тигрят стырить вознамерился. ну ладно - прохожу мимо, спускаюсь на 1й этаж - стоит коляска, а в ней дите спит. Ну не дура ли, а? у меня жена хоть и блондинка, но ребенка ни за что одного не бросит
Да уж...... У меня вот дома ремонт, в квартиру некуда было поставить гипсокартон, поставили в подъезде на пару часов, из 11-ти листов 2 спёрли, соседи ппц
Вся история(от первоисточника): "March 13th, 2009 У нас соседями есть любимая забава. Называется игра в "коляску". Мы как с дачи вернулись, стали нашу коляску в подъезде пристегивать, ибо таскать её, пусть даже на второй этаж, но грязную, без лифта и с Федей мне как-то не улыбалось. Соседи, видимо, что-то имеют против, но открыто не выступают. Так что мы с ними играем. Первый тур состоял в том, что соседи стали в коляску гадить (вода, бычки, прочий мусор), а мы стали её вычищать и предохранять. Второй тур был на физическую выносливость - соседи скидывали коляску вниз в подвал, а мы доставали её обратно. Сегодня начался третий тур. Соседи приковали коляску вторым замком. Своим. Наш ключи не подходит. Исл обещал раздобыть какие-то серьезные кусачки. Я стараюсь придумать более изящное решение. Пока хит - написать объявление, что куплю ключ от второго замка за 50 ре. И извиниться перед комунальщиками, которым мы теперь перекрыли вход в подвал March 31st, 2009 Вести с фронта: 1. Мы лишились коляски 2.Зато стали обладателями видеозаписи ее смерти под ногами соседей по подъезду. Ну и заодно обладателями талончика из милиции, в котором говорится что наше заявление о причинении существенного материального ущерба приняли в производство."
Тема - жесть!!! Видимо, опасаясь таких же ублюдков, никогда не оставляла коляску в подъезде, хоть и живу на пятом этаже без лифта и первый год была коляска не прогулочная, а нормальная, с люлькой на 12 кг + вес ребёнка. Но честное слово: до сих пор вспоминаю те времена, как страшный сон, когда каждый день совершала этот крестовый поход вниз и, самое страшное, вверх. ЗЫ. Всё-таки в Прибалтике менталитет абсолютно другой: здесь всем (аборигенам!) всё по барабану. Сколько раз было такое, что заходила в подъезд одновременно с кем-то из соседей-эстонцев, которые прекрасно понимали, что сейчас мне придётся тарабанить коляску наверх, делали вид, что ничего не замечают и бежали вверх вперёд всех, даже и не думая помочь. Правда, спустя какое-то время, мне стало совсем обидно за мою женскую долю, что после прогулки я внаглую тусовалась около подъезда, поджидая представителя мужского пола, которому надо было в наш подъезд и просила помочь поднять коляску.
детскую коляску так уничтожать это конечно полное свинство, но и загораживать ей постоянно половину прохода в общий подьезд тоже совсем не хорошо