А у меня ведь тоже так иногда стоит.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем a12377777, 3 апр 2009.

1. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)
    Весной у шизиков обострение:hot:
    Зла не хватает......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    убил бы ... :hot:

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    выродок ...

5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    урод! найти и прибить!!!!!!!!!

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    урод.

зы. но прогулку можно было бы и сложить.

7. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    У таких оно круглый год

1 человеку нравится это.
  8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    шизики оно конечно зло...
    но есть еще мамаши... вот вам пример 2 дня назад:
    иду вниз - на 3м этаже какая-то незнакомая женщина с одеялом и каким-то покрывалом в руках (охапка) - в подъезде раньше не видел, ну да мало-ли - смотрит на меня почти волком - в глаза, как будто она тигрица, а я ее тигрят стырить вознамерился. ну ладно - прохожу мимо, спускаюсь на 1й этаж - стоит коляска, а в ней дите спит. Ну не дура ли, а?
    у меня жена хоть и блондинка, но ребенка ни за что одного не бросит

1 человеку нравится это.
  9. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Да уж......
    У меня вот дома ремонт, в квартиру некуда было поставить гипсокартон, поставили в подъезде на пару часов, из 11-ти листов 2 спёрли, соседи ппц:(

1 человеку нравится это.
  10. Александр В..

16 май 2008
    275
    C5 2.5 TDI, C5 2.4
    Закопать в разбитой коляске... Или минимум так же отпинать!

11. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Вся история(от первоисточника):
    "March 13th, 2009

У нас соседями есть любимая забава. Называется игра в "коляску".
    Мы как с дачи вернулись, стали нашу коляску в подъезде пристегивать, ибо таскать её, пусть даже на второй этаж, но грязную, без лифта и с Федей мне как-то не улыбалось. Соседи, видимо, что-то имеют против, но открыто не выступают. Так что мы с ними играем.
    Первый тур состоял в том, что соседи стали в коляску гадить (вода, бычки, прочий мусор), а мы стали её вычищать и предохранять.
    Второй тур был на физическую выносливость - соседи скидывали коляску вниз в подвал, а мы доставали её обратно.
    Сегодня начался третий тур. Соседи приковали коляску вторым замком. Своим. Наш ключи не подходит. Исл обещал раздобыть какие-то серьезные кусачки. Я стараюсь придумать более изящное решение. Пока хит - написать объявление, что куплю ключ от второго замка за 50 ре.
    И извиниться перед комунальщиками, которым мы теперь перекрыли вход в подвал

March 31st, 2009

Вести с фронта:
    1. Мы лишились коляски
    2.Зато стали обладателями видеозаписи ее смерти под ногами соседей по подъезду. Ну и заодно обладателями талончика из милиции, в котором говорится что наше заявление о причинении существенного материального ущерба приняли в производство."

12. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    да уж))) война с соседями- жесть!!!)))

13. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6
    надеюсь кто-то также или еще лучше отделает этого ублюдка

14. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    его тоже снимут на камеру и посодют :rofl:

15. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    М-М-М...Чудак.:hot:
    Она тоже не права, перекрывая коляской подвал (имхо).:umnik:

16. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    вот падла
    по яйцам ему настучать также
    и эта идиотка стоит смотрит....и ведь женщена!
    уроды

17. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая
    Тема - жесть!!! Видимо, опасаясь таких же ублюдков, никогда не оставляла коляску в подъезде, хоть и живу на пятом этаже без лифта и первый год была коляска не прогулочная, а нормальная, с люлькой на 12 кг + вес ребёнка. Но честное слово: до сих пор вспоминаю те времена, как страшный сон, когда каждый день совершала этот крестовый поход вниз и, самое страшное, вверх. :unhappy:

ЗЫ. Всё-таки в Прибалтике менталитет абсолютно другой: здесь всем (аборигенам!) всё по барабану. Сколько раз было такое, что заходила в подъезд одновременно с кем-то из соседей-эстонцев, которые прекрасно понимали, что сейчас мне придётся тарабанить коляску наверх, делали вид, что ничего не замечают и бежали вверх вперёд всех, даже и не думая помочь. :hot: Правда, спустя какое-то время, мне стало совсем обидно за мою женскую долю, что после прогулки я внаглую тусовалась около подъезда, поджидая представителя мужского пола, которому надо было в наш подъезд и просила помочь поднять коляску. :D

18. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    детскую коляску так уничтожать это конечно полное свинство, но и загораживать ей постоянно половину прохода в общий подьезд тоже совсем не хорошо

19. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    +1 сволота

20. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Быдлопара :hot: