Здравствуйте! Подскажите, пожайлуста, у кого А4 8е с докаткй. Какая ширина протектора? Просто у меня вообще запаски нет - только компрессор с герметиком, как-то неуютно. Хочу прикупить докатку и интересуюсь войдет ли она (без переделок) в нишу под полом багажника (полноразмерное точно не войдет) Заранее спасибо
Ответ: А у кого докатка на 8Е? у меня полноразмерная запаска... а изначально был тож компрессор с ремкомплектом
Ответ: А у кого докатка на 8Е? А как поставил? Просто выкинул все из ниши? У меня там форма пенопластовая, со всяким инструментом и даже фаркопом
Ответ: А у кого докатка на 8Е? да, выкидываешь эту форму нах и кладешь запаску полноразмерную:rotate:
Ответ: А у кого докатка на 8Е? У меня полноценное колесо. прчем абсалютно новое.. как на заводе положили в машину так и лежит...... ни царапинки. Сам удевляюсь.. неужели за 4 года на ней не разу не прокалывалось колесо? ,,,заговоренная!!! тьфу! тьфу!!!
Ответ: А у кого докатка на 8Е? у меня тоже компрессор правда есть друг с запаской полноразмерной за 1,5 года - 1 раз только пришлось ему меня выручать d`sky - купишь докатку - у меня будет 2 друга с запасками
Ответ: А у кого докатка на 8Е? а зачем пенопласт выкидывать? у меня полноразмерная запаска на точно таком же фирменном аудювском диске как и все остальные четыре колеса... всё замечательно влезает... пенопласт находится в центре запаски и в него, при закрытии углубления для запаски пластмасовой крышкой, вкручивается пластмасовый стержень, находящийся по середине этой крышки... я так понимаю, что бы исключить перемещение запаски по отсеку... по бокам отсека находятся баллоник и домкрат...
Ответ: А у кого докатка на 8Е? Ну, это понятно, когда с завода запаска... У меня же совсем другая система... Можно в мануале посмотреть
Ответ: А у кого докатка на 8Е? Дабы не создавать новых тем, спрошу здесь Помогите решить головоломку, как правильно сложить домкрат, что бы запихнуть его в штатное место, чет у меня не получается Может, у кого есть фото, как он там расположен или если не трудно, сфоткайте хотя бы на телепон.
Ответ: А у кого докатка на 8Е? была такая проблема....:rotate: ))) знакомо... попробую фотконуть сегодня...
Ответ: А у кого докатка на 8Е? Неееее, достал то я его, не вынимая колеса. Да и не получится, хотя у друга в А6С5 вроде лежит внутренней стороной вверх.