Вопрос простой-кто уже пострадал от кризиса (блин я никогда в жизни не произносила так часто какое-нибудь слово как это), каким образом пострадал? Интересна статистика среди соконфетников. Я вот пострадала, прям таки вчера, писали всей группой Мечел заявление с просьбой поработать бесплатно То есть о сокращенном рабочем дне на час, соответственно и меньшей з/п, но только лично наша контора будет работать в прежнем режиме, много работы. Вот такие пироги.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Мне зп срезали на 17,40%, за то что я теперь не работаю по понедельникам
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Личный доход уменьшился процентов на 30. Пока. Возможно дальше будет хуже. Мы экспортеры, а ТАМ у заводов тоже денег нифига нет.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо полный крах,по всем направляниям,подумываю о перезде в заполярье
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо ну мы сокращение началось... работаем в овральном режиме... каждый пытаеться выжить, как может... и "остаться" на месте работы еще больше, нервов еще намного больше, силы на исходе....
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Знаком с одноклубниками, кто работы лишился практически. При этом на таких сотрудников молиться надо, но это не принималось в учет. Сам не пострадал...................пока еще.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Будет день, и будет пища? Иногда богатый - нищий, кто не успел вовремя скопить Мишк, я эт) волнуюсь за тебя иди работай!
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо У меня тоже тяпница А вот друзей много пострадало, основные направления - сокращение штата и как следствие вал работы тем кто остался, урезание зарплаты.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо а мне половину квартальной премии дали:cry2: вторую часть скорее всего простят з.ы. ходят слухи о сокращении штата на 20%
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо я сегодня последний день работаю.Предложили уйти в неоплачиваемый отпуск.отказался.Из трех сотрудников нашего отдела,оставили одного.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Меня больше волнует курс доллара, на остальное мне положить
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо и я страдаю... все вокруг "кризис! кризис! увольнения! аааа.... мы все умрем!" - надоедает
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо умирать - скучно! а вот здоровым прожить - еще надо умудриться
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо аха особенно повезло тем кто кроме как в кредит жить не умеет ипотечникам тоже повезло сильно))) а по некоторым кредитам малому бизнесу с 18 до 24 процентов ставки поднимают кароче жесть!!