А теперь сенатор

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Автолюбитель, 14 дек 2009.

1. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    Аленичев устроил аварию и скрылся с места ДТП

16:37, Москва, Понедельник,14 Декабря 2009
    Член Совета Федерации Дмитрий Аленичев пригрозил пострадавшей в ДТП девушке, что она пожалеет, если станет жаловаться.

Дмитрий Аленичев
    Вокруг знаменитого в прошлом футболиста, а ныне члена Совета Федерации Дмитрия Аленичева разгорается нешуточный скандал.
    Бывший спартаковец на своем «лексусе» протаранил автомобиль девушки и уехал с места аварии.
    Дорожно-транспортное происшествие произошло около трех часов дня на пересечении Олимпийского проспекта и улицы Дурова. 29-летняя Елена В. ехала вместе с приятелем на своем «хендэ». Увидев моргающий зеленый, она остановилась на перекрестке - и в этот момент раздался удар.
    Девушка сильно ударилась о подголовник, но, к счастью, травма оказалась несерьезной. Придя в себя, она вышла из машины. К тому моменту вышел из салона «лексуса» и виновник аварии. Приятель Елены сразу же узнал известного футболиста.
    - Я-то его не узнала, а вот мой приятель увлекается футболом и Аленичева узнал практически сразу, но сказал мне об этом, когда тот уехал, - рассказала гаишникам Елена. - Меня шокировала его грубость. Он стал кричать: «Кто вас посадил за руль? Вы понимаете, что ущерб моего автомобиля намного больше, чем вашего?!».
    Елена парировала, что виновен в аварии сам сенатор, но тот распалялся все больше.
    - Он мне пригрозил: «Если вы вызовете гаишников, то пожалеете!», - говорит Елена. - Мне на самом деле ничего не оставалось, как вызвать сотрудников ГИБДД. Номера машины виновника передали инспекторам, а те в свою очередь составили протокол и пробили номер машины по базе.
    «Лексус» оказался зарегистрирован на Дмитрия Аленичева. Материалы аварии передали в отдел розыска. Сейчас сенатору отправили повестку, но он не явился в ГАИ. При повторной неявке его машину объявят в розыск.
    Сам сенатор Дмитрий Аленичев не отрицает, что стал участником ДТП, и даже признает, что виноват в аварии. Однако ждать инспекторов ГАИ, чтобы разобраться по всей форме закона, он и не собирался.
    - Я что, должен был 3 часа гаишников ждать?! – объяснил Дмитрий Анатольевич. – Вы вообще знаете, кем я работаю? К тому же мы обо всем с ней договорились. У нее почти не было повреждений, а у меня помят бампер. Я сказал, что не имею к ней претензий, что сам оплачу свой бампер. Сотрудники ГАИ могут сколько угодно посылать мне повестки, я все равно не приеду.
    Наказание за побег с места ДТП более чем серьезное.
    - За подобное правонарушение виновнику аварии грозит лишение водительских прав до полутора лет, - сообщили Life News в Управлении ГИБДД города Москвы.
    Елена же вправе обратиться в суд не только для возмещения денег за ремонт, но и для компенсации морального вреда.
    - Я уже показала машину в мастерской, материальный ущерб не настолько большой, сколько моральный, - говорит Елена. - Я до сих пор не могу прийти в себя от испытанного шока
    СМ.: http://www.life.ru/news/6440

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Господи, почему меня это не удивляет....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Сенатор конечно не прав,но давно пора привыкнуть,что в Москве на зеленый моргающий останавливаться как вкопанный-чрезвычайно опасно.

4. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Свинья, она и в лохусе - свинья...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...