Та же история... Только непонятно, то ли DIOL более не партнер (но в списке партнеров имеется), то ли просто DIOL информацию здесь не дает.
Вот как тут инфу собирать на форуме? Как хотят, так и делают. Захотели- снесли тему. Ужас.... Не форум а рынок....
сегодня звонил ему но не представился, нужны были колодки передние, так он мне цену оригинала сказал 3900, они в экзисте 3тыс стоят, да еще ждать надо 1-3 дня в итоге съездил в проверенный магаз и купил за 1900 АТЕ,там же был оригинал за 3200 и все в наличии, магазином этим пользуюсь года 3
автоприз(авоприз.ру по английски) пишу с визитки короленко д.7, первомайская, д.39, еще есть на домодедовской и петровско разумовской
Я давече приобрел стальные диски R15 на Ауди А1 в Диоле. Заказал и оплатил в один день, получил на следующий. Скидка для Ауди-клуба есть (мне около 200 р с диска скинули), отдал 9400 за 4-ре диска, в экзисте на 2,5 тыр дороже выходило. Когда в последний раз сравнивал цены, у меня получилось, что Диол дешевле и Экзиста, и Автодока.