Свинг (англ. swing) — кратковременный, взаимосогласованный обмен сексуальными партнерами между супружескими парами. Свинг подразумевает наличие постоянных пар (в том числе и несемейных), которые обмениваются партнёрами. Клубы для свингеров называются свинг-клубы, в которые принимаются только сложившиеся пары. Адепты свинга настаивают, что их сексуальная активность не подрывает доверия между постоянными партнёрами, исключает случайные контакты (в том числе риск заражения венерическими заболеваниями) и позволяет разнообразить сексуальную жизнь.
Приходит молодая пара к сексопатологу и говорит: "Мы живем вместе второй месяц, но не получаем никакого удовольствия". Врач отвечает: "У меня есть такая же пара с теми же проблемами. Попробуйте поменяться партнерами, может что-то изменится". Утром одна просыпается и говорит: "Боже, какое это было наслаждение. Я даже не думала что такое может быть. Ну, что, пойдем поглядим как там наши мужики?". ну вас с вашим свингом))
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=158130&highlight=%F1%E2%E8%ED%E3 вот тут тоже есть "НАШИ"
слушай, да я наверно еще древнее, чем расчитывала:icon_suicide: извращенство какое.....если потянуло на других, зачем тогда далее с этой парой жить? всю жизнь не будешь же с чужими спать...трындец какой то))))) глупые оправдания б...............у
Ксю как сказала так и понял, вот я бы с радостью с двумя женами жил.....Вот обоих своих бывших люблю!!! Наверное со второй пожинились так как первая по складу ума и т.д.
Я по определению немогу быть свингером: Свинг подразумевает наличие постоянных пар (в том числе и несемейных), которые обмениваются партнёрами. у меня щас нет постоянной половинки