Серега, смотря что доставлять... если урановую руду через границу, то здесь %% от сделки если книги по Мск, то в районе 50-100 руб за доставку
с 10 до 18 - в течении дня 4 обязательных поездки у нас. ну и по ходу если ещё чего-как получится. Уже не один курьер был, больше 12ти не даём. Да и у других также, если доки куда нить развозить.
Знакомый работает в Москве. Получает 15 и рад. А работает чуть ли не шесть дней в неделю, документы возит.
Смотря что таскать будет, бери 100р. с доставки себе, остальное ему за работу(если доставка 300р. и больше планируется) Он будет рад и тебе не в убыток, на доставке много не заработаешь в этом случае, зато сотрудника можешь хорошего приобрести...
Короче, курьер нужен желательно на машине. Потому что заказы бывают объемные. Одна-две поездки в день. Чаще всего можно будет за полдня управиться. Возможно будут еще и мелкие заказы, которые и без машины можно развести, но это будет уже отдельно оплачиваться.
Курьер с машиной - это называется "водитель на своем автомобиле", оплата совершенно другая Ищи пешехода-качка, или семью гастарбайтеров.
у мня есть свой авто!!! правда газончег с грузоподъёмностью 4,5тонны!!! могу предложить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В качестве подработки и я не прочь покататься Основной график у меня 3-3, в 3 своих выходных ну не знаю чем себя занять и машина сарайчег!
Пешеход качёк.. ну не знаю, там, половин адресов - промзоны, общественный транчпорт далековато.. Так что лучше на машине. А сколько водитель с машиной стоит? Одна-две поездки в день.
Есть знакомый на универсале. Вроде искал подработку(на основной работе дежурит сутками). Если интеренсно могу уточнить.
Видать Серёг, придётся тебе самому Галкину продукцию развозить, а она тебе за это приплачивать как курьеру будет ;-)
Кстати если на подработку я тож магу!!! яб наверно оплату сделалбы 800р/день и киллометраж!!! я на своей работе иногда по 2 недели не работаю!!! если че обращайся!
Как раз сейчас мониторю вопрос. Водителям на личном л/а сейчас платят в среднем 30 тыр + бензин. Если 1-2 выезда в день и реально можно за полдня управиться, то, думаю, 20 + бензин. За меньшие деньги никто эксплуатировать личный автомобиль не будет, кмк. Или, действительно, как подработку только. Но у всех разные графики работы, со всеми вытекающими.