и какая там система оплаты? а то сидит их там 10 челов в носу ковыряет... какие у экзиста прибыли интересно, что стока народу могут себе позволить кормить...
тут намедни заказывал там запчасти... ошиблись с одной позицией не те колодки задние привезли... хотя ставил галочки проверить заказ... приехал сдавать, на что мне манагер сказал, что за ошибку с ответственного менеджера снимут 20% от стоимости неправильно заказанной позиции. В моем случае около 180 руб. И предложил мне (внимание) компенсировать этому манагеру эту сумму, передав ему эти деньги лично)))) Был послан.
я на рубль заказывал насос гур. хотел сдать, но тогда мой манагер попал бы на 20% от14000. не стал сдавать. пожалел его, да и поставил себе потом.
а я купил клапан впускной в свой мотор в экзисте... пришел с маленькой такой дырочкой на кромке, которая пополза бы по-любому дальше... при вскрытии коробки не заметил, а потом принес и мне сказали, что это я сам рассверлил в нем дырку... или уронил... пипец короче.
мне они на рено по вину опоры аммо заказали, пришли не от моей машины. попросили овальную табличку - послал, дал оригинальные номера деталей. пробили по ценнику - получилось 500 за левую и 1500 за правую. на вопрос почему - промычали, что рено они вообще не любят и заказывать лучше не стоит. супер) зы купил в соседнем магазине то же самое за 800р 2шт. Больше к ним не поеду.
Ну когда как.. я тут в свой заходил на 9й парковой, в выходные, так там очередь была... (сидело их там человек 5-6) А вообще по поводу покупать или нет - на некоторые позиции есть очень хорошие цены, просто знать надо что брать...
рено не любят, по тому, что хранцузы уроды: они сами по вину не могут запчасть подобрать. там может стоять что угодно! с францией в екзисте нужно знать грамотного манагера.
Я в защиту скажу. Что от менеджера зависит. Был хреновый, я его поменял. Там функция есть. А сейчас были проблемы с фарами и радиатором, при чем, с праздниками уже больше месяца прошло. Менеджер мне без проблем возврат оформил. Я попросил еще одни фары на проверку, он сказал, чтобы у него проблем не было, он их на себя возьмет, посмотрит, подойдут мне и если что откажется от них. Так и сделали.
сервис никакой у них, хотел заказать прокладки на коллектор и другую лабуду на А6 и на ягуар, плюнул. отношение к клиенту не айс
про 20% это чистейшая правда. Причем не имеет значения, почему клиент отказался -- не соответствуют сроки поставки, деталь с дефектом -- еще можно отвертеться, или клиент передумал, пока ждал деталь -- все равно 20%... еще и прослушка в офисе стоит, так что манагер, который сказал об этом, сильно рисковал мой близкий друг -- начальник экзиста, поэтому я это знаю
всё зависит от менеджера. мне сначала полный дэбил достался, и к тому же грубиян. в итоге заменил (в личном кабинете есть такая функция) . теперь даже с запчастями на рено никаких проблем.