а скока манагеры в экзисте зарабатывают?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Aureal, 13 янв 2012.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    и какая там система оплаты?
    а то сидит их там 10 челов в носу ковыряет... какие у экзиста прибыли интересно, что стока народу могут себе позволить кормить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    смотря где... у нас 15-19 примерно :nod:

3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у нас это где? в москве? % какие то дают?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sepog

sepog Участник форума

9 окт 2009
    194
    Саратовская обл.
    RangeRover Sport
    у нас в Саратове они сидят с такими лицами, буд-то ты не клиент, а враг народа... сервис отстой!

5. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    У меня знакомый работал менегером, получал 3% с заказов в месяц говорит 60 К получалось.

6. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    тут намедни заказывал там запчасти... ошиблись с одной позицией не те колодки задние привезли... хотя ставил галочки проверить заказ... приехал сдавать, на что мне манагер сказал, что за ошибку с ответственного менеджера снимут 20% от стоимости неправильно заказанной позиции. В моем случае около 180 руб. И предложил мне (внимание) компенсировать этому манагеру эту сумму, передав ему эти деньги лично)))) Был послан.

7. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    а может им ещё за ответы плаитть?:D

8. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    я на рубль заказывал насос гур. хотел сдать, но тогда мой манагер попал бы на 20% от14000. не стал сдавать. пожалел его, да и поставил себе потом.

9. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    а я купил клапан впускной в свой мотор в экзисте... пришел с маленькой такой дырочкой на кромке, которая пополза бы по-любому дальше... при вскрытии коробки не заметил, а потом принес и мне сказали, что это я сам рассверлил в нем дырку... или уронил... пипец короче.

10. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    мне они на рено по вину опоры аммо заказали, пришли не от моей машины. попросили овальную табличку - послал, дал оригинальные номера деталей. пробили по ценнику - получилось 500 за левую и 1500 за правую. на вопрос почему - промычали, что рено они вообще не любят и заказывать лучше не стоит. супер)

зы купил в соседнем магазине то же самое за 800р 2шт. Больше к ним не поеду.

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну когда как.. я тут в свой заходил на 9й парковой, в выходные, так там очередь была... (сидело их там человек 5-6)

А вообще по поводу покупать или нет - на некоторые позиции есть очень хорошие цены, просто знать надо что брать...

12. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    рено не любят, по тому, что хранцузы уроды: они сами по вину не могут запчасть подобрать. там может стоять что угодно!
    с францией в екзисте нужно знать грамотного манагера.

13. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Я в защиту скажу. Что от менеджера зависит. Был хреновый, я его поменял. Там функция есть. А сейчас были проблемы с фарами и радиатором, при чем, с праздниками уже больше месяца прошло. Менеджер мне без проблем возврат оформил. Я попросил еще одни фары на проверку, он сказал, чтобы у него проблем не было, он их на себя возьмет, посмотрит, подойдут мне и если что откажется от них. Так и сделали.

14. Alex1972

Alex1972 Новичок

19 ноя 2011
    26
    А6 1,8Т 04г.
    сервис никакой у них, хотел заказать прокладки на коллектор и другую лабуду на А6 и на ягуар, плюнул. отношение к клиенту не айс

15. cossie

cossie Участник форума

13 окт 2009
    234
    w123T 1983
    про 20% это чистейшая правда. Причем не имеет значения, почему клиент отказался -- не соответствуют сроки поставки, деталь с дефектом -- еще можно отвертеться, или клиент передумал, пока ждал деталь -- все равно 20%... еще и прослушка в офисе стоит, так что манагер, который сказал об этом, сильно рисковал
    мой близкий друг -- начальник экзиста, поэтому я это знаю

16. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    всё зависит от менеджера. мне сначала полный дэбил достался, и к тому же грубиян. в итоге заменил (в личном кабинете есть такая функция) .
    теперь даже с запчастями на рено никаких проблем.