Предлагаю эту тему обсудить. У кого какая ситуация, какое лично ваше отношение к службе в армии? Если кому нужно, то как защитить свои права можно найти на форуме призывников prizyvnik.info/forum
Кому хочется-может идти. Мне некогда. Я вот, наконец, документы по болезни собираю(за одно и полечиться) и получить официально военик, а то военком деньги берёт за отсрочки до следующего призыва, а военик не даёт гад. )) Чего тут ещё обсуждать-то? Хочешь служить-иди служи, а если нет-ищи пути обхода стороной этого дела. Правда сейчас негласно в гос. структурах информация ветает, что через 4-5 лет, если власть не поменяется, в работе могут и отказать если не служил, хотя и по остальным параметрам подходишь...
В некоторых субъектах федерации после 22 часов лицам до 18 лет не разрешено находиться на улице без сопровождения взрослых.
Тех кто не служил в Вооруженных Силах России не будут брать на государственную и муниципальную службу, на работу в ГУПы и МУПы, госкорпорации. Причем не через 4-5 лет, а гораздо раньше. Поправки в законодательство практически согласованы.
Все сыновья сильных мира сего рванут служить?-Не верю.(с) Понятно, что примут закон, ну а кому реально по болезни отказ в службе - не будут предоставлять места рабочего из-за этого, что делать? Все рванут в суд по правам человека жалобы писать, что на работу не берут, так ещё + окажется то, что человек болеющий а его права ущемляют. Как всегда в нашей стране всё через жопу... Реформаторы блин. А ещё хотят рыночной экономики и в ВТО-только тут не торопятся совсем чего-то, а вот реформу в армии чинить-это легко: чему за год службы могут научить(даже меньше года, вычитаем отпуск), какой опыт получит молодой парень-побухает, подерётся и домой вернётся, ещё две недели попьянствует и на работу в милицию, т.к. мозгов на универ не остаётся... Если хотят меня научить стрелять и автомат разбирать, так я умею и не только из автомата-было интересно в школьные годы-ходил в РОСТО(ДОСААФ) в тир-научили. Война будет?-с кем и как скоро это случится?-война сейчас точечная постоянно идёт: терракты, расстрелы. Я оканчиваю высшее сейчас, ну пойду в армию, а потом с моим высшим после армии снова в ментовку, т.к. юрист и т.к. год стажа теряется и я уже никому не нужен, т.к. законодательство меняется постоянно и с ним работать надо. В муниципалку меня никто не ждёт, т.к. там всё занято своими детьми, ну так же как и в госкорпорации ждать не будут, т.к. стажа у меня нет, а обучать меня - это затраты лишние. Со всеми армиями остаюсь в пролёте полном, ну конечно если по стезе образования идти куда-то, а так конечно менеджеры всегда нужны и везде(но мне пока не интересно).
На улице клубы/девочки/мальчики-кому чего больше нравится. Ну и возраст: с 14 лет-это очень интересно, по себе помню-до 14 как-то меньше привлекало, в контру по сети рубились ночами на пролёт. Ну а в клубах выпивка, наркотики-всё так сладко и так тянет разными цветами...травят - одним словом подрастающее поколение.
надо сделать так, шоб домой хотелось, а не на улицу. хотя вспоминаю себя в 14-15 и далее:smile42::icon_suicide:
Вот и я о том же-дома у меня было ваще все зашибись, а хотелось мне на улицу к пацанам и девченкам Однако мама и папа вложили в голову что наркотики и алкоголь-зло и я вроде бы вырос нормальным, хотя на улице вокруг было много примеров и предложений употребить.
Чуть не выскочил в зимнюю сессию из универа, морально уже был готов идти служить этой весной. Вовремя проблемы с хвостами порешал А вообще годен, к службе отношусь типа "позовут - пойду, но лучше после универа"