А сегодня между прочим первый день призыва

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем filatov, 1 апр 2010.

1. filatov

filatov Новичок

25 ноя 2008
    9
    Предлагаю эту тему обсудить. У кого какая ситуация, какое лично ваше отношение к службе в армии? Если кому нужно, то как защитить свои права можно найти на форуме призывников prizyvnik.info/forum

2. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    ну и чё? :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    У подруги сын идет. С первого курса. Взял академку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Кому хочется-может идти. Мне некогда.
    Я вот, наконец, документы по болезни собираю(за одно и полечиться) и получить официально военик, а то военком деньги берёт за отсрочки до следующего призыва, а военик не даёт гад. :)))
    Чего тут ещё обсуждать-то? Хочешь служить-иди служи, а если нет-ищи пути обхода стороной этого дела. Правда сейчас негласно в гос. структурах информация ветает, что через 4-5 лет, если власть не поменяется, в работе могут и отказать если не служил, хотя и по остальным параметрам подходишь...

5. kaskader

kaskader Участник форума

23 ноя 2009
    181
    200 2.2tq
    А через 7-8 коменданский час введут

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

В некоторых субъектах федерации после 22 часов лицам до 18 лет не разрешено находиться на улице без сопровождения взрослых.:ded:

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а чо им делать на улице после 22 часов?

8. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    нет спасибо... не был и не пойду :ded: здоровье не позволяет мне служить, а как хотелось :rofl::rofl::rofl:

9. kaskader

kaskader Участник форума

23 ноя 2009
    181
    200 2.2tq
    Ну как это... Даже говорить неудобно)

10. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    Тех кто не служил в Вооруженных Силах России не будут брать на государственную и муниципальную службу, на работу в ГУПы и МУПы, госкорпорации. Причем не через 4-5 лет, а гораздо раньше. Поправки в законодательство практически согласованы.

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Какие же "они" (тут должен быть трехэтажный мат) молодцы все же....

12. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #12 Werwolf, 1 апр 2010
    Последнее редактирование: 1 апр 2010
    Все сыновья сильных мира сего рванут служить?-Не верю.(с):umnik:

Понятно, что примут закон, ну а кому реально по болезни отказ в службе - не будут предоставлять места рабочего из-за этого, что делать? Все рванут в суд по правам человека жалобы писать, что на работу не берут, так ещё + окажется то, что человек болеющий а его права ущемляют. Как всегда в нашей стране всё через жопу...:thumbup: Реформаторы блин.
    А ещё хотят рыночной экономики и в ВТО-только тут не торопятся совсем чего-то, а вот реформу в армии чинить-это легко: чему за год службы могут научить(даже меньше года, вычитаем отпуск), какой опыт получит молодой парень-побухает, подерётся и домой вернётся, ещё две недели попьянствует и на работу в милицию, т.к. мозгов на универ не остаётся... Если хотят меня научить стрелять и автомат разбирать, так я умею и не только из автомата-было интересно в школьные годы-ходил в РОСТО(ДОСААФ) в тир-научили. Война будет?-с кем и как скоро это случится?-война сейчас точечная постоянно идёт: терракты, расстрелы.
    Я оканчиваю высшее сейчас, ну пойду в армию, а потом с моим высшим после армии снова в ментовку, т.к. юрист и т.к. год стажа теряется и я уже никому не нужен, т.к. законодательство меняется постоянно и с ним работать надо. В муниципалку меня никто не ждёт, т.к. там всё занято своими детьми, ну так же как и в госкорпорации ждать не будут, т.к. стажа у меня нет, а обучать меня - это затраты лишние. Со всеми армиями остаюсь в пролёте полном, ну конечно если по стезе образования идти куда-то, а так конечно менеджеры всегда нужны и везде(но мне пока не интересно).

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    дома пусть сидят, книжки читают

14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

На улице клубы/девочки/мальчики-кому чего больше нравится. Ну и возраст: с 14 лет-это очень интересно, по себе помню-до 14 как-то меньше привлекало, в контру по сети рубились ночами на пролёт. Ну а в клубах выпивка, наркотики-всё так сладко и так тянет разными цветами...травят - одним словом подрастающее поколение.

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    надо сделать так, шоб домой хотелось, а не на улицу. хотя вспоминаю себя в 14-15 и далее:smile42::icon_suicide::rofl:

16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Вот и я о том же-дома у меня было ваще все зашибись, а хотелось мне на улицу к пацанам и девченкам:) Однако мама и папа вложили в голову что наркотики и алкоголь-зло и я вроде бы вырос нормальным, хотя на улице вокруг было много примеров и предложений употребить.

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ваще с ужасом думаю, что еще года два-три и начнется у сына "козлиный возраст".

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    "Меня терзают смутные сомненья" (с)

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Тема - рваный :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||

20. Deutschen_WM

Deutschen_WM Новичок

13 сен 2008
    26
    Audi A6 2.4 1998г.
    Чуть не выскочил в зимнюю сессию из универа, морально уже был готов идти служить этой весной. Вовремя проблемы с хвостами порешал:D
    А вообще годен, к службе отношусь типа "позовут - пойду, но лучше после универа"