Мы с вами живём в великую эру интернета, и для многих из нас он стал большой (или большей) частью нашей жизни. И многие наверное уже столкнулись, а кто не столкнулся всё ещё в переди, со следующей проблемой - размешение нашей достаточно личной информации в открытом виде на сайтах куда мы сроду не заходили. Например объявления на машины, резюме и т.п.. И там как правило содержится минимально - имя, е-мейл, телефон. И что самое обидное парсят, размещают, но неудаляют! Кто что скажет, есть по законодательству наказание за такие действия? И как поступать в таких случаях? Тех кто ещё думает что их это не коснулось - вперёд в поиск вбивайте свой телефон или e-mail, узнаете много интересного. Я тут попытался связаться с автором одного такого ресурса, пока ответа нет, и, наверное, не будет. Способы противодействия уже накопил, могу поделиться, если интересно, но что делать, если уже произошло, по законодательству незнаю.
Ответ: А реально наказать засранцев? вбил свой моб в уандекс - "Искомая комбинация слов нигде не встречается."
Ответ: А реально наказать засранцев? Везёт вам блин А я ухожу в подполье :very_cool: Профиль на одконласниках грохнул, инфу в аське потёр, объявы теперь тока на запасной телепон, мыло с мейл.ру. Пишите письма И ваще по теме было: Можно ли по закону наказать? Или тока не по закону?