А реально наказать засранцев?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем 3dFx, 26 дек 2007.

1. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003
    Мы с вами живём в великую эру интернета, и для многих из нас он стал большой (или большей) частью нашей жизни. И многие наверное уже столкнулись, а кто не столкнулся всё ещё в переди, со следующей проблемой - размешение нашей достаточно личной информации в открытом виде на сайтах куда мы сроду не заходили.

Например объявления на машины, резюме и т.п.. И там как правило содержится минимально - имя, е-мейл, телефон. И что самое обидное парсят, размещают, но неудаляют!

Кто что скажет, есть по законодательству наказание за такие действия? И как поступать в таких случаях?

Тех кто ещё думает что их это не коснулось - вперёд в поиск вбивайте свой телефон или e-mail, узнаете много интересного.

Я тут попытался связаться с автором одного такого ресурса, пока ответа нет, и, наверное, не будет. Способы противодействия уже накопил, могу поделиться, если интересно, но что делать, если уже произошло, по законодательству незнаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Ответ: А реально наказать засранцев?

паранойя да не коснется тебя, товарещььь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

вбил свой моб в уандекс - "Искомая комбинация слов нигде не встречается."

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

с фамилией интересней - но не я :)

я не знаменит :(

5. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003

Везёт вам блин :)

А я ухожу в подполье :very_cool:
    Профиль на одконласниках грохнул, инфу в аське потёр, объявы теперь тока на запасной телепон, мыло с мейл.ру. Пишите письма :hi:

И ваще по теме было: Можно ли по закону наказать? Или тока не по закону?

6. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Наивный :rock: