кто нить имел возможность сравнить? или прочитать обзоры. Мож там разница глазу неуловимая я вот как то изучал вопрос по цветовосприятию и нарыл что человеческий глаз воспринимает до 10-16 тыс оттенков (да и то глаз Леонардо да Вични). А производители козырят миллионами оттенков цветов в телеках. Нафига спрашивается. Так вот и с разрешением тоже вопрос, мож впаривают. Ну на экранах размером 46-50 дюймов. И еще, подскажите, мож уже шарились, какие бренды ща фулл ХД толкают? Ну вот Сони бравия ЖК разрекламировали, посмотрел, цена ниче так, терпимо, а остальные конторы? Тока ХД реди вижу.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Про оттенки не верно. Восприятие оттенков нелинейная функция. начиная с размера в 30" нужно брать фулл ХД. дла "нормального" телевидиния разница конечно незаметна, но телевизор берут как правило лет на 5. а через 5 лет во всю пойдут фильмы с ХД. ХД реди, развод лохов 100%. Зачастую можно видить телевизоры с матризой 720х480 на которых написанно ХД реди. Фулл ХД европейский это как миниум 1920х1080 ФИЗИЧЕСКИХ пикселей на экране. П.С. Я работаю с ХД и СД Видео изображением, как специалист. P.P.S. очень легко показать про оттенки переключая монитор в 8/16/24/32 бита. Но монитор должен быть хороший , не голимый ЛЦД.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? я тя ждал первого ну как, Сони бравию советовал бы (ЖК)? Ждать уже нет мОчи, так уже всю жизнь можно прождать и деньги кончатся.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Тоже в предверии покупки. Скажите, если я буду смотреть ТВ с расстояния 3 метров, комната в данный момент небольшая (18м2) то надо брать все же ЖК? Говорят плазма с такого близкого расстояния сливается? Панель будет 42 дюйма. з.ы. Вова, НТВ+ говорят скоро запусти несколько HD каналов, только в каком формате я не в курсе.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? для квартиры в ЗАО пох какой(плазма,лсд),главное-бренд - B&O как минимум,а то соседи непоймут
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? подожди до февраля. Сейчас в европр предпразничный ажиотаж. ИМХО с февраля будут сливать товарные запасы. Но решать тебе. Сони филипс исторически умеют работать с видео.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? подожди до февраля. Сейчас в европр предпразничный ажиотаж. ИМХО с февраля будут сливать товарные запасы. Но решать тебе. Сони филипс исторически умеют работать с видео.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? HD небо и земля по сравнению с HDReady Правда настоящее HD несет стремные бренды Подробней Хотя у меня HDReady (Виэра от Панасоника + ДВД с HDMI) все равно по сравнению с обычным ДВД это круто, и звук и изображение
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Плазму не бери, у плазмы проблемы с "почти черными" полутонами. На рекламные телевизоры не смотри, там крутят специально подготовленные деморолики с задранными цветами, контрастом и приподнятой высокочастотной составляющей. Идеал взять лапоть с цыфровым DVI выходом, и прокрутить фильмец прямо в магазине или у знакомых. за фильмецами ходить сюда: http://www.apple.com/quicktime/guide/hd/bbcmotiongalleryreel.html (траффик жрет ГИГАБАЙТАМИ)!!!!
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Сони показывает чуть лучше чем Самсунг (при одинаковой матрице) за счёт более продвинутого процессора (переплата доллларов 300) Лучше всех - филипс, но он дороже на ОЧЕНЬ МНОГО
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? меня че та филипс не вштыривает. Особенно с их ПиксельПлюс. С ним вроде лучше, но кино странно как то смотрится. Как телепередача. Надо будет рядом как нить сравнить. Филипс уже фулл ХД барыжит?
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? А что скажите про Fujitsu/Siemens ? Предлагаюттут ЖК панель по хорошей цене, правда они на таможне застряли :rotate:
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? я смарел прайс на 46 дюймов фулл ХД - в районе 140-150 тыс.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? ниче не скажу кроме того что они какие то по внешнему дизайну стремные.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? FUJITSU SIEMENS MYRICA VQ40-2 LCD Телевизор Дисплей 40" широкоформатный LCD разрешение 1366*768 пикселей 16,7 миллионов цветов углы обзора 178*178 градусов яркость 500канделл /м TV тюнер PAL/SECAM Телетекст 5000 страниц Защита от внешних магнитных полей встроенные стереодинамики 2*7Ватт контрастность 1200:1 время отклика 8 миллисекунд русское меню фирменная гарантия разъемы SCART*2, Тюльпан страна производства: Германия Размеры размеры телевизора без подставки (H*W*D) 584*973*119mm размеры телевизора с подставкой (H*W*D) 641*973*244 вес без упаковки 23,1 кг Размеры упаковки (H*W*D) 941* 1009* 644mm вес с упаковкой 25кг Вот это предлагают за очень смешную цену. :rotate:
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? не уверен, но скорее всего в сонях стоят процессоры филипс. они уже давно вместе. (в технологиях) с 60х.