А пустят ли меня домой?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем At_tention, 8 сен 2009.

1. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Укатил я в Хорватию на личном авто. Чтобы достичь цели, была получена транзитная виза на два в'езда в Венгрию. Первый путь прошел через Украину. До Львова дорога ужас. Карпаты конечно, красиво, но на обратном пути уже другие приоритеты. Вопрос: пустят ли меня домой через словакию-польшу после венгрии или я обречен на повторное общение с украинскими таможенниками? Я сам надеюсь что пустят ибо виза то шенген. Что скажите?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    А Хорватия в шенгене?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Цитата с сайта Шенген:
    Страны Шенгенского соглашения

В настоящее время в Шенгенской зоне числятся 13 стран: Австрия, Бельгия, Германия, Греция, Дания, Испания, Италия, Люксембург, Нидерланды, Португалия, Швеция, Финляндия и Франция. Кроме них, в группу стран Шенгенского соглашения входят два государства, не являющиеся членами ЕС-Исландия и Норвегия.

4. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Хорватия не в шенгене, но в нее виза не нужна. Список шенгенских стран я уже смотрел. Я сейчас могу еще раз в'ехать в венгрию и выехать, обратно уже не пустят, А вот дальше по шенгену пустят?

5. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Кстати, с 2007 года список несколько увеличился. Сейчас там и венгрия и словакия и польша.