Всем дд. Ну вот и созрел к приобретению... Бюджет, правда, невелик, но попробую подыскать в ничегошном состоянии. Жду предложений, соклубники)))).
Да, да, видел я эту тему... Очень самому интересно, что за телега в 400 рублей.)) Сам владел шестёркой 98 года с 2,4 мотором, знаю, как выбирать и куда смотреть при покупке))). Хочется помощнее что-то, с шестицилиндровым мотором. Вот и пал выбор на 3,0, посмотрим, что из этого получится...
Да верить в чудо не привык. Вполне возможно, что выложат авто по халявной цене, дабы поправить финансовое положение (стройка, невменяемый налог, просто денег на бенз жалко: причин масса). А тут и мы подсуетимся)). Ведь ауди так и так потребует вложений минимум в 50 косарей, как не больше...
Посмотрел тут в сторону 2,7 Битурбо, вроде можно подобрать в 450 рублёв... Подскажите по обслуживанию как он? Не сложнее атмосферника 3,0?? ... Был 2,4 98-го года, но он совсем простой, а как 2,7 ТТ??
Правильно посмотрел за эти деньги. Мотор хороший, как правило вложишься в него разок по устранению распространённых болячек и текучек-грм, цепи, прокладки под фазокрутилки, вкг, виска, вентиляторы, дыры, датчики выхлопа, задние лямбды с катами, часто исправление диких чипов-и потом сожешь долго и счастливо кататься. Расход топлива-большой, тут без иллюзий, 18л 95 в городе легко (на с5 кузове на типтронике), при бодрой езде. При всем при том уж какие ушатаны к нам приезжали, но моторы по железной части у всех бодрячком, все таки более толстые кольца дают о себе знать. Турбины-пару раз развалились на моей памяти у людей, но на то были причины (те самые чипы с неразумными калибровками).
Скажу конечно. около 22к на детали по грм+вкг+прокладки+работа по замене, отключение в мозгах датчиков температуры выхлопа 3к, вентиляторы востановление около 30р за щетки+работа, виска 3.5к+работа по замене, отключение в мозгах задних лямбд+катов 3к, опрессовка+дыры. Ну а по работе-как кто договорится, а кто то сделает сам.
Но ведь может быть и так, что нет всех перечисленных основных проблем, которые озвучены. Это ведь можно увидеть на диагностике ?!!!!!! Понятно, что битурбо - это совсем другое в сравнении с атмосферником. Но всё же........ !!!!
Как показывает практика-мертвые датчики выхлопа, дыры, забитая вкг это процентов у 80 машин с 2.7тт. Прокладки под фазовращателями текут у половины точно. Ну вентиляторы, виска, это да, зачастую живы. ГРМ-это расходник, тут просто регламент. Если предыдущий владелец менял его и предоставит все документы-хорошо. Кстати с 3.0 почитайте ветки-проблем выше крыши, и часто более дорогих. Ну а его изюминка-алюминиевый блок. У 2.7тт надежный ремонтопригодный чугун.
Спасибо. Все предельно понятно в объяснении. Про 3.0 Ваш комментарий тоже нашел - прочитал. С уважением. Жму руку. Александр.
Нравится мне такой подход,когда у людей руки и мозги на месте В сервисе,где ремонтируюсь,на мой вопрос "а что,вентилятор нельзя что-ли отремонтировать",начали крутить пальцем у виска и говорить,что только замена,причем на оригинал(10к),тк.к все остальное не работает как надо. Козлы Сорри за офф
Да просто поиском можно прошуршать по аклубу-много интересного вылезет. По вентиляторам-просто на 2.7тт стоят gates, они официально не ремонтируются, но если хочется то можно) А на части с5 кузова насколько помню стоят валео, там без вариантов(
могу предложить А6 С5 98 года, 2,8 кваттра на палке, только вот в башкирии она http://forum.farit.ru/showthread.php?t=170159