А правда, что у Skoda Octavia Tour двигло 1.4 выдаёт вместо 75 л.с. по паспорту 98 л.с. реально? Знакомый сказал, дескать он смотрел какую-то передачу, в которой проводили тест-драйв, и там говорили, что шкодовцы специально на бумажке занизили мощность для того, чтобы выгадать там на каких-то налогах или таможенных пошлинах? Никто не слышал про это?
Ответ: А правда, что у Skoda... знаю что фабия в предыдущем кузове на 1.4 шла и с 100 коней...катал такую...не ощутил правда...
Ответ: А правда, что у Skoda... Стебаццо не нада. За что купил, за то и продаю. Почему спрашиваю - потому что в принципе с двигла 1.4 можно снять столько лошадей. Например, в Lacetti 1.4 - 94 л.с. Просто мой знакомый уверял, что у Шкоды на самом деле 98 л.с., а не 75, причём без всяких доработок типа чип-тюнинга. Просто занизили по паспорту. Вот я и сам склоняюсь к мысли, что он что-то перепутал... А что, кроме 75 л.с. есть ещё у Шкоды Октавии другие движки на 1.4?
Ответ: А правда, что у Skoda... в поло/фабии был 1.4 со 100 л.с. как и со 75 л.с. не думаю, что первое актаве такая же шняга была. может у него 1.6 просто
Ответ: А правда, что у Skoda... Ну вроде 60 л.с. есть 1.4 ещё древний дофольксвагеновский двиг чуть ли не нижневальный. (за достоверность инфы не ручаюсь)
Ответ: А правда, что у Skoda... Кстати в двух одинаковых пассатах в5 с одинаковыми двиглами 1.6 в одном птс написано -75 сил,в другом 101. Моторы даже по буквам одинаковые.
Ответ: А правда, что у Skoda... Ну это все от лукавого, т.е. либо от таможеника или гаишника (они у нас кривоватые немного).
Ответ: А правда, что у Skoda... C 1.4 сейчас уже и под 170 л.с. выжимают...обвесили бедного и турбинами и механическими нагнетателями...а жужАлка малообъемная как был 1.4 так и будет...чудес на свете мало..нет объема нет и нормального момента....реального а не на бумаге....
Ответ: А правда, что у Skoda... Ну почему же? Компрессор+турба дают как раз момент по идеии во всех деапозоне оборотов и начинаеться с 1750 оборотов А для гольф класса в самый раз. Вот к примеру Труэно 1.6 165 сил, атмосферник, момента мало но на механике едет не плохо и мизерный расход
Ответ: А правда, что у Skoda... Для Гольфа 1.4 даже без турбы и нагнетателя как базовый двигатель пойдет..другое дело что насколько я в курсе двигатели таких объемов уже в D-класс планируют ставить...борясь за СО2 и прочую мнимую экочушь..
Ответ: А правда, что у Skoda... у моего друга октавия 1,8т там по паспорту 150лс а реально 180...было, щас то еще больше...