А пойдемте на "НАЧАЛО" в четверг!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ездючка, 18 авг 2010.

1. ездючка

ездючка Новичок

24 июн 2009
    32
    киа
    #1 ездючка, 18 авг 2010
    Последнее редактирование: 20 сен 2010
    ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ СХОДИТЬ В КИНО В КОМПАНИИ

Опять у меня выходные в будни...и не хочется терять вечер.
    Давайте в кино сходим. была крайний раз в январе, как то соскучилась что ли по кинотеатру, да и повод собраться опять же:)
    предлагаю фильм "начало", 19 августа, в четверг, сеанс в 21.00, вот тут
    http://www.kinoafisha.msk.ru/cinema/808329/#rasp-20100818-time
    от меня это не особо близко, но вроде народ доволен просмотрами в данном месте.
    цена билета всего 150 руб.
    возможно там надо бронировать билеты, но это думаю решаемо.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    давай те лучше съездием, а то идти мне туда далековато...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ездючка

ездючка Новичок

24 июн 2009
    32
    киа
    на ауди может и ездят))) я на оке хожу...:D..если увидите дурного окушонка с номером "рак" в крайней левой..иногда за 140 (да, он может так разгоняться)..это я, можете поздороваться, буду рада.

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    ты ее корми хорошенько - может и вырастет что :)
    наверно с тобой многие "здороваются", когда согнать оттуда пытаются :)

5. ездючка

ездючка Новичок

24 июн 2009
    32
    киа
    :) согнать меня оттуда очень не просто....ну не понимают люди, что ока ни разу не может оттормозиться с 140, если уйдет в ряд где идут 90. пока на хорошей машине ездила...меня такие блондинки не напрягали..я их через ряды объезжала. стараюсь не мешать никому на дороге...но мозг и другим надо включать.
    а по доброму кстати тоже иногда здороваются))) улыбаются. мотоциклисты вообще часто здороваются...на машине наклейки. (хотя сегодня я у садового не заметила мотоциклиста, который практически заглядывал в машину на светофоре...состояние было какое то странное)

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    бывает... я тоже как то в левом по мкаду иду, сзади гелек висит на бампере и моргает дальним. Ну я думаю, "о.., ауди-клуб...", авариечкой ему... а он меня просто согнать пытался :)

7. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    закажи себе клубный шильд:thumbup:

8. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Хороший фильм, сходите, думаю он вас не разочарует :)

9. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    +1 фильмец понравился. даже дикаприо в главной роли не раздрожал.

10. ездючка

ездючка Новичок

24 июн 2009
    32
    киа
    все? желающих организованной кучей сходить потусить в кино больше нет?:hi:

11. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Ну а что б ей так не разгоняться, если под капотом пол-"восьмерошного" движка...

12. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Начало фильма. в зале, при появления в кадре Дикаприо, и все таки он доплыл:D

13. ездючка

ездючка Новичок

24 июн 2009
    32
    киа
    :Dну вот...все рассказал...теперь не интересно смотреть:D

14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    У тебя Ока не вишнёвая в белую ромашку?:)))

15. ездючка

ездючка Новичок

24 июн 2009
    32
    киа
    :) ))) зеленый у меня окунёк, совершенно обычный, ничем не приметный.....с наклейкой agv.
    с ромашками ездят окушки "красного куба" (сувениры)

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Не, это не краснокубовская была, их я знаю. Просто выезжал с работы в Жулебино и встретилась девушка на Оке вишнёвой с тремя или четырмя ромахами большими на капоте...

17. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Я за, благо туда я и дойти смогу :D

18. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

А я вот никого не сгоняю... я просто догоняю потихоньку, а народ сам уходит... хотя порой мне это и не надо, т.к на машине езжу размеренно и спокойно :shock:

19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    грамотный подкат, с Оки на Ауди :laugh:

20. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Глядя на твою автолинейку у тебя то же грамотно получилось :nod: