Re: А поехали в подмосковную пиравиду, аудюхи кармой заряжать! -...Паниковский не обязан всему верить, Шура!..© М.С.Паниковский
Re: А поехали в подмосковную пиравиду, аудюхи кармой заряжать! У меня плохо зарядилась как-то... Как раз после заезда туда, спустя неделю полетела плата выбора режимов КПП))))
Re: А поехали в подмосковную пиравиду, аудюхи кармой заряжать! Ты наверное, машинку неправильно отцентрировал в пирамиде Или подвеска высокая PS Да просто интересно туда прокатиться. Я материалист Pps А вдруг и правда бензина меньше жрать будет?
Re: А поехали в подмосковную пиравиду, аудюхи кармой заряжать! Ну я там ничего не увидел интересного. Стоит пирамида из тонконамазаного на обрешётку бетона, внутри в центре глобус, вокруг торгуют "заряженными" сувенирами по бешеным ценам. Внутри мрачно и сыро.
Re: А поехали в подмосковную пиравиду, аудюхи кармой заряжать! Причем глобус обгажен птицами - однозначно ничего интересного..
Re: А поехали в подмосковную пиравиду, аудюхи кармой заряжать! Вход бесплатный и свободный. камушки/брелки/бусы/минипирамиды-короче сувенирка стоит от 100 до 100 000 рублей. Вот такая она-дорогая энергетика.))
Re: А поехали в подмосковную пиравиду, аудюхи кармой заряжать! Глобус чуть поменьше размером, что в центре стоит. :icon_suicide:
самый парадокс, что я сам ее исправил сразу же после публикации... и у меня она правильно отображалась
Это ты, наверно, сменил "Заголовок", т.к. названия тем могут менять только модераторы. Если я правильно понимаю политику форума.