Её ж там ремонтировали всё, пробки страшные были, я через Ригу её объезжала, как сейчас там обстановка? Интересует от мкад 50 км
мкад-кубинка? ремонта много и в краснознамеске, и в жаворонках, до голицыно короче от голицыно до кубинки нема проблем
хз, родители ща вот на дачу поехали, незнаю через Ригу рванут, или по Минке, или по бетонке... Спрошу чо как, когда приедут...
через ригу объезжать смысла нет. у меня дача под можайском. я ездил тем летом по минке, муж сестры по риге. выезжали одновременно, на мкаде я был на час раньше
ну так до голицыно всегда всё и стояло наглухо, там без пробок минут 30 ехать, а так по 3 часа едешь этот участок:smile8: Смысл есть если раздражает стоять в пробке, по Риге хоть и по километражу чуть побольше, зато движешься хоть, а не стоишь.
+1001 Пинайте меня ногами, Минка когда стоит часто еду по обочине, правда уже два года на дачу не ездил...
Цитирую, со слов моей мамы: "Юр, по Минке вообще ехать НЕ НАДО!!! там расширяют дороги и везде (почти до Голицино) сужения... даже сейчас ехали медленно! надо или по рублёвке, или по можайке и выскакивать в районе кубинки. Новорижское шоссе вообще кошмарное!!! - на него даже с МКАД огромные пробки. ну ли ехать по Киевке и выезжать в Крёкшино... а Минку за лето не сделают... "
после лесного городка вообще очко. стройка, расширение и тд.... знаки 50 кругом, движение слабое. после голицыно - как обычно. я тоже предпочитаю киевку, ублёвку и н.ригу. хотя порой выбора нету ((
не нужно так делать, тк как раз этот выезд ремонтируется. там приличные пробки. лучше селятино, реально быстрее сейчас.
Да вот меня тоже интересует когда это было, вроде ехала она очень даже живенько всегда, съезд со мкад только потолкаться чуть-чуть. Блин, как же они задрали, эту Минку расширяют уже второй год
Они в субботу утром ехали. Вот ещё нам удобнее по Рублёвке, потом на Можайку и на Минку в районе Кубинки - мы так всё лето ездили. при чём на Рублёвку заезжали не с МКАД (там пробки и движение перекрывают), а из Москвы в районе Кунцево.
Освоил для себя новый маршрут. По Киевскому шоссе до Нарофоминска. Киевское шоссе уже за Алабино сделали хайвей. А там и до Нарофоминска недалеко. С Нарофоминска - на Кубинку. И уже на Минском. Подлинее дорога, нигде не стою, ни туда, ни обратно. Раньше ездил до Крекшино, но сейчас там строят развязки, полная засада.
А здесь комп сам посчитает: http://www.rutrassa.ru/rasstoyaniya/ Да Селятино - хайвей, уточнил. От москвы до Нарофоминска, вроде бы, 80 км. Километров 20-25 до Кубинки. Больше чем по Минке на 20-25 км. Но не стоишь.
кстати более удобный сайт вот этот http://www.ati.su/Trace/Default.asp...2;1238&FastWay=false&ExcludeCities=1298;11505
Муж неделю назад на даче был (Дорохово)..всё очень грусно до Голицино...сплошной ремонт с зигзагами...думаю А5 придётся по Новориге как в том году ..лучше дальше ехать-чем дольше стоять
Каждые выходные на 170км гоняем,Ленинский на Внуково - Зайцево и на Минку.Либо по Рублевке через Горки на Голицино,но туда не суемся,катим по старой Можайки до Кубинки и на Минку.