1.8 полно. С турбиной полно. А вот 2.4 почти нету. Может там какая хитрость закралась, которую я не знаю. Примерно как с AAR, не знал и купил. Не жалею правда. Может кто юзает сабж с 2.4, расскажите вообще как оно!
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? Да, мне тож эта тема интересна. Этот двигл в сравнении с 1.8т намного лучше ??
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? наверное из-за растаможки (которая на 2,4 подороже) их и меньше завозилось в РФ.... 2,4 - гуд На ручке небось вообще пуляет черти-как... На автомате - уже иногда не хватает (зажралсо после 90 л.с.) ремонт правда дороже (+2 цилиндра)
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? Я юзал только с 1.8. У друга была. Очень хороший автомобиль.
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? так с шестеркой стало понятно. а вот там какое нибудь различие моторов есть. если брать 2.4 V6? (ну там примерно как AAR на сотках, к которому лучше близко не подходить!)
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? Наверно, как правильно сказали дороже в растаможке получается, поэтому меньше таких машинок. Хитростей никаких с мотором нет, 2.4 и 2.8 V6 - как я понимаю практически братья-близнецы (различия только в рабочем объёме из-за хода поршня). Юзаю сабж (А4 2.4) с 2001г., отличная машинка для города, динамичная, небольшая. С мотором никаких траблов не было, масло практически не ест (300-500 гр. на 10000 км.), тянет хорошо где-то с 2000 об./мин, после 3500 тянет очень хорошо. Не знаю что еще добавить, если есть вопросы - готов ответить.
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? а с 2800 еще меньше да имхо 1.8 турба едит не намного хуже , перед не тяжелый. и в обслуге ГОРАЗДО дешевле по всем показателям.
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? тогда следующий вопрос. какой мотор лучше 1.8 с турбиной. Или 2.4? В чем между ними разница. Мне кажеться что с турбниной опаснее, что полетить в ней. Разоришься к черту. А когда нет турбины, то и особо ломаться нечему. (ломаться там конечно есть чему, но это уже совсем другая история). Просветите люди добрые.
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? Так что то я изучая мат часть запутался. Мне больше всего нравиться A4 в кузове B5, насколько я понимаю последние машины сошли с конвеера в 2000 -2001. Дальше был рестайлинг, машина стала более округлая и изменились моторы. А 2.4 с кузовом B5 всетаки 4 цилиндровый? Или я путаю.
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? новая турба стоит порядка 700 баксов , меняется она не чаще чем в 100.000 км , я думаю что этого достаточно что бы на ней не заморачиватся. 2.4 мотор большой для а4 под капотом место мало, как что ремонтить пол машины разобрать нада будет. (это дороже всего на круг выходит) дроже все от тормозных колодок и заканчивая кап ремонтом двигуна. с учетом того что он еще и бензна жрать больше будет. но коли нужна тяга на низах тут V6 и не обращать не на что внимания.
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? Так там же написано. Audi A4 (8D,B5) Вот она мне и нравиться. 2.4 30V42393165226 (220)8.2 (9.8)19972000 Audi A4 (8E) Это B6! 2.4 i V6 30V42393170226 (222)8.8 (8.9)2001выпускается Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? да неособо. я не шумахер! А состояние турбины вообще диагностируеться?
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? В чём заморочка-то? Мотор V-образный 30-ти клапанный на обеих.
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? 1. Б5 до 2001 года шел, потом "обмылок" Б6 наступил. Это не рестайлинг, это новая модель. А вот рестайлинг Б5 был в 99-м году. Т.е. Б5 до рестайлинга - 95-98 год. Рестайлинговая Б5 99-2001 год. 2. двигатель 2,4 на Б5 - 5-цилиндровый.
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? Про турбу - верно. Про то что 2.4 большой мотор для А4- :rzunimagu :rzunimagu . Раз производитель ставит, значит всё нормально и без проблем Про дороговизну тормозных колодок - хорошая шутка :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Типа, если двигатель 2.4 - тормозные колодки дороже в 2 раза? Про потребление бензина - всё зависит от того как ездить, и где (по пробкам или по шоссе). А тяга на низах никогда лишней не бывает