Ответ: А ни у кого лишняя Q7 нигде не припрятана??? тебя в нагрузку к уже имеющейся машине? фото в купальнике
Ответ: А ни у кого лишняя Q7 нигде не припрятана??? почему сразу халявщиков???? я за ней ухаживать буду... а это тоже, между прочим, труд)))
Ответ: А ни у кого лишняя Q7 нигде не припрятана??? Есть таковая Тока у нее нет правой передней двери, заднего бампера, не открывается багажник. И какой-то трабл с задним опять же правым колесом - клин словило и не крутится. Цвет - темно синий Год выпуска - 2008 Отдам бесплатна.
Ответ: А ни у кого лишняя Q7 нигде не припрятана??? Аск! :very_cool: Даже куплена у официалов! :very_cool:
Ответ: А ни у кого лишняя Q7 нигде не припрятана??? да потому шта ты солнушко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: А ни у кого лишняя Q7 нигде не припрятана??? Возьму, дабы подготовить в подарок Димке-mrc Ток ему не говори
Ответ: А ни у кого лишняя Q7 нигде не припрятана??? Не, Дим, ну, а чо она купальнег прячет? Хоша, можна и без...
Ответ: А ни у кого лишняя Q7 нигде не припрятана??? Женька, она хорошая по теме присоединяюсь к Ксю, мне кузибен тоже так себе, куфюнф куда более привлекательнее
Ответ: А ни у кого лишняя Q7 нигде не припрятана??? Надо было по другому назвать тему. Например так "Приму в дар Audi Q7. Б/у не предлагать". Глядишь и предложений было бы море :rotate: