http://www.adac.de/Tests/Reifentest...ult.asp?ComponentID=139639&SourcePageID=8772# Для тех кто ваще букв не понимает - рулят Потенза и Пирели П зеро неро.
Ответ: а немцы уже летние шины тестируют Хмммм..... странно. Я с прошлого года на потензе и присматриваюсь к зерам. По моему опыту бридж держит хорошо, но быстро изнашивается (при моем стиле).
Ответ: а немцы уже летние шины тестируют бридж?...чот давненько он не каких первых мест не занимал..а тут вдруг оп типа...хммм
Ответ: а немцы уже летние шины тестируют А я хочу на лето поставить MICHELIN Pilot Sport 2 R17 235/45. Про них неплохо отзываются, да и чисто внешне нравятся.
Ответ: а немцы уже летние шины тестируют 205х55 R16 внешне тоже нравятся, сцепление с сухим асфальтом неплохое, а вот по мокрому покрытию далеко не фантан (сравниваю и бридж туранза GR80), и еще мне показалось очень странным передние стерлись до индикаторов за один сезон 25 тысч.
Ответ: а немцы уже летние шины тестируют Причиной скорее всего явилась любовь к активным ускорениям с места В этом случае полный привод - вещь очень полезная. Износ на quattro идет равномерный, да и разгоняется авто на полном приводе уверенней
Ответ: а немцы уже летние шины тестируют быть такого не может на любом приводе передние колеса проезжают больше чем задние и износ соответственно больше спереди.
Ответ: а немцы уже летние шины тестируют Заключение сделано из собственного опыта. Так что на 100% истину не претендую. Но то что износ на п/п более равномерен - факт.
Ответ: а немцы уже летние шины тестируют бывает, но не гонщик же я чтоб за сезон стереть высококачественные современные летние шины. хотя в оригинале сомневаться тож не стоит резина родная с салона.Так или иначе я такую точна не куплю.
Ответ: а немцы уже летние шины тестируют Господа, а что скажите о Pirelli P6 и Continental Premium Contact 205/60-15 , выбираю и не знаю какой отдать предпочтение. Как у них с износостойкостью? Может кто ездил на таких, и есть реальные отзывы, от фирм -продавцов уже начитался, заранее респект
Ответ: а немцы уже летние шины тестируют премконтакт-2 - отличная резина, но я стер за год пару. но тут виновата имхо кривая машина.
Ответ: а немцы уже летние шины тестируют Continental однозначно. Р6- отстойка жуть. Выбросил еще свежие баллоны. Всплывает моментально.
Ответ: а немцы уже летние шины тестируют То, на чем идут машины с конвейера- априори хуже того, что можно купить. На машину ставится как правило самый бюджетный вариант.