Собственно мысль такая пришла... Кто чего там хочет - вступает, ну а дальше как по настроению и обоюдному согласию в общем... Штаб - квартира -в буцефале... Руководителем предлагаю Мартиуса - Костю. Пишемся товарищи, поактивнее пожалуйста!!!
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? это про какую такую свободную любовь ты говаришь ?
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Ха!!!))) Интересно взносы на вступление и содержание нужны????
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Да...желающих нет....что то....А буцефал вот он...как он есть!
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? ВИТАЛЯ, Я ПАЦТАЛОМ!!!!!! мля, ржунимагу!!!!!!!!!
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? даа... а потом удивляются появлению тем: "почему из сумочки девушки кондомы сыплются.." :very_cool:
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? а потому как наибольшая сексуальная активность у мужчин проявляется по утрам (медицинский факт)
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Ну а чего, почему бы и нет? Ну вдруг вот прямо приспичило? Зачем идти, искать чего-то? Если есть верные и надежные подруги\друзья по клубу?
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Елисеич вон наглядные пособия будет подкидывать.... Лена Гринайс - модератором...
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Виталь, харЭ курить... Кого я модерировать-то буду? И главное КАК??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? гыыы...Сексуальные оргии АК... Нда... И с фотоотчетами обязательно? Тогда о нас ТОЧНО узнает весь РУНЕТ, да и американцы подтянутся..
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? (из под стола) ЖЖОТЕ... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Wolfman чувствуется урожай был хороший...
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Боже мой, как она лежит? Мальчику же неудобно!...