По ночной Москве! Размять ножки, пообщаться, попить пивка, подышать ночным воздухом, ну и ваще Выесзд сб-вс, в ночь. Предлагаю встретиться на Манежной площади, сделать кружочек по бульварному кольцу и приехать на манежку, а там посмотреть по времени и физ.состоянию. Предлагайте ваши варианты.
Как вариант, но там мало палаток с пивом, да и не всем удобно подъезжать Я бы предложил встретиться на манежке, а потом сделать кружочек по Бульварному кольцу и вернуться на Манежку, а дальше посмотреть по физ.состоянию.
И откуда у вас столько свободного времени? зы - у мня и велика то нед у мня ничего нед йа галадранец!
Вить, ну чес слово закончиф работать в 22 и прибыв домой в 23 чот совсем нихоца на велик садиццо тем более заутря апять на работу зы - а так идея йа бы с удовольствием поддержал бы сиё начинание
Не совсем гипотетически, я предлагаю в следующие выхи пт-сб или сб-вс, а то если сегодня, то мы с тобой двоем соберемся
вообще идея оч хорошая вот только надо учесть, что все из разных мест едут, соответственно возвращаться потом тоже по домам по отдельности.. я бы поехала, но перспектива потом пилить ночью одной до дома мягко говоря пугает а еще я давно хочу устроить вылазку и покататься где-нить в подмосковье днем.. выбрать маршрут и поехать кучкой километров 60-80 было бы здорово а то надоело уже круги по ботанике и сокольникам наворачивать..
Когда был маладой горячий в честь 50-ия нашей Победы забабахал вело пробег в 50 км. по горкам и бездорожью Подмосковья. Но сейчас чего-то сомневаюсь что хватит пороха в пороховницах.