Здравствуйте, дорогие форумчане! Буду краток и эмоционален, ибо говорю как есть. Появилось немного денег, которые срочно нужно потратить на машину. Рассматриваю A8 D4 с движком 290 л.с. Мне абсолютно не важно как быстро она едет или разгоняется. Я просто захотел купить машину для души , не чтобы картофан с дачи возить Со своим скромным для покупки новой дилерской Audi бюджетом я решил положиться на вас, форумчане. Знакомых владельцев Audi, а тем более такой редкой A8, у меня нет. Собственно, наслышан о комфорте в салоне, превосходной управляемости и недурной звукоизоляции. Дизайн - вообще космос, ничего красивее и лаконичнее не видел. Понял - моя машина. И тут меня начали терзать сомнения. Стоит ли покупать за 2200 такой замечательный автомобиль с рук? Пробег 30 000, идеальное состояние, стоковый салон, мотор 3.0 TFSI 290 л.с. Собственно, вот само объявление: http://novosibirsk.drom.ru/audi/a8/20459160.html Какие детали для этой машины являются расходниками? Насколько всё это дело дорого в обслуживании? Не рассыпется после покупки? Не сильно ли попаду на деньги во время эксплуатации? Кроме налога и страховки сколько надо денег на содержание? Уповаю на вас, форумчане, вы же всё знаете! И заранее благодарю, вы мне очень поможете!
Зависит от комплектации за такие деньги...должна быть достаточно укомплектованная, иначе - в сад. На audi.ru в разделе подержанных смотрели?
Да вин тебе хозяин обязан дать по первой просьбе, не тушуйся. На счёт комплектации, больше похожа на барабан базу - задние сидухи без электрорегулировок, навигации нет, телефона нет, адаптивного круиза не вижу.
За эти деньги дороговато) Она совсем пустая) Надо искать более богатую) Хотя, конечно, в новосибирске выбор меньше и цены выше( Возможно, проще пригнать с мск) Из опций, как по мне (уже вторая a8long), одназначно должны присутствовать: 1. комфортные сидения (желательно с вентиляцией, массаж тоже не лишний) 2. LED-фары 3. музыка Bose (идеально bang&olufsen, но редко попадается и дороже) Если эти опции не критичны, а для многих это действительно так - то можно купить и без них, разочаровать машина едва ли сможет) но за пустую давать больше 1800 - категорически не советую)
Почём можно сторговать эту? Зомбоящики за спиной не особо нужны (это я про комплектацию с зомбоящиками) http://novosibirsk.drom.ru/audi/a8/20094364.html
Это уже совсем другой авто)) 1. рестайл 2. дизель (едет не сильно хуже, а жрет заметно меньше) 3. хорошая комплектация (салон audi exclusive, правильные сидения, mmi touch, нави, тел, тв, потолок алькантара, bose, спорт-руль и т.п.) 4. она просто свежее + на гарантии) По цене затрудняюсь точную оценку дать, но поторговаться надо) я бы начал с предложения 3.500, а дальше по обстоятельствам))
Почти расходниками является передняя подвеска, вся система ГУР от насоса до трубок, весь пластик в салоне и под капотом (как правило ломается при снятии для ремонта). Обслуживание получатся примерно в 1.5 раза дороже бмв и требуется оно к сожалению чаще, чем той же бмв. На Ауди ВАГ зарабатывает, как раз на запчастях. Если посмотреть цены, то ауди даже дороже порше в чём то. Но в целом машина приятная. Едет хорошо (я о 4.2 правда), тормозит хорошо. ММИ много что умеет, т.е. достаточно продвинутая. Думаю в 300-500 тыр за обслугу вполне уложиться в год можно.
При всей любви к а8, за 4+ млн я бы смотрел на 222ой мерс, все же 4Н уже 6 лет выпускается, старовата она морально уже.
На мой глаз все Мерсы и BMW - жутко уродливые. Только Ауди красива настолько, что хочется лечь с ней в постель с первого взгляда. А почему Мерс, а не Ауди? Прошу аргументировать!
Ну скажем при выборе 221 vs А8 я выбрал А8, были бы деньги на 222ой даже сомнений не было. Почему мерс, давайте я вам напишу почему не взял 221ый, а взял а8, 221ый морально устарел (выпускался с 05г), за рулем чувствуется что место владельца все же с сзади, ощущается и выглядит огромным сараем (тут это плюс и минус), чуть хуже ощущения от рулежки. У 221ого получше шумка и плавность хода. А теперь про 222ой, свежей А8, за рулем космический корабль(в самом лучшем смысле), не выглядит и не ощущается огромным автомобилем (я его метров со 150-200 легко путаю с Цешкой), рулится и едит не хуже, а то и лучше А8. Так что сугубо ИМХО единственный плюс у А8 перед 222ым мерсом это только если "нравится", а на деньги покласть.
Я описал свой опыт. А поскольку таких машин сразу две, то нельзя сказать, что "такая убитая попалась"