Ответ: А не пора ли за сморчками?! Трудно сказать.Вкус сморчков нам трудно с чем то сравнить, эт надо попробовать.Жареных с лучком и картошечкой мы вчерась отведали, а сейчас жена грибную пиццу делает.Будет готова, выложу(фотки канешь).
Ответ: А не пора ли за сморчками?! ММММММММ! Какая красота! Вкуснота! Я никада не пробывала сморчки. Ща свекру позвоню, он спец по сморчкам, мож поищет завтра
Ответ: А не пора ли за сморчками?! Вы еще едите шампиньоны, пора в лес .Первые грибочки ждут вас.Они заряжены энергией земли и согреты весенним солнышком.А пицца уже в духовке, ждите;-).
Ответ: А не пора ли за сморчками?! Пока твоя пицца готовится, я уже жюльенчик приготовила правда с шампиньонами
Ответ: А не пора ли за сморчками?! Где ж такие красавцы обитают???????? Последний раз откушивал таких лет 20 назад в Карелии
Ответ: А не пора ли за сморчками?! Рецепт теста - в книге рецептов к хлебопечке LG. Начинка любая, главно сыра не жалеть. Съели ужо.:drunk2:
Ответ: А не пора ли за сморчками?! Та у нас под Яриком. У Zinyakov_а под боком. Не все оказывается знают, что эти грибы можно есть , вот мы этим и пользуемся.
Ответ: А не пора ли за сморчками?! у меня нету хлебопечки:cry2: еси бы была я наверное перестала бы в дверь пролезать:cry2: так шо рецепт давай:drunk2:
Ответ: А не пора ли за сморчками?! Как же вы без печки то живете? Хлеб из печки не черствеет не менее 3-х дней, а больше у нас и не залеживается. Мы всегда знаем из чего он сделан , про изжогу забыли напрочь.Куличи , кста, отменные получаются.И чото у нас никто не потолстел, однако. Рецепт из книжки/хп: вода 1 чашка пшеничная мука 3 чашки соль 1 чайная ложка сахар 1 столовая ложка оливковое масло( мы конешь пользуем подсолнечное) 2 ст.ложки дрожжи 1,75 чайной ложки далее для х/б заложить инградиенты в форму.Установить прогу ТЕСТО.Нажать кнопку ПУСК.По окончании цикла выложить тесто в смазанную жиром форму /пиццы, дать постоять 10мин.После придания тесту нужной формы дайте ему подойти еще в течении 20 мин., а затем уложите на тесто продукты по вкусу. Выпекать в духовке при t 220C в течении 35-45 мин. Вес воды в одной чашке около 225гр. Столовая и чайная ложка- обычные, вровень с краями( без стога). Единственный минус печки - она не любит сквозняков и жары( от плиты). КУПИТЕ ПЕЧКУ И НЕ МУЧАЙТЕСЬ.
Ответ: А не пора ли за сморчками?! А я вот не енм грибы! Ну не понимаю я этого и вообще че то я очкую их есть!:rotate::rotate::rotate:
Ответ: А не пора ли за сморчками?! Олег,сморчки-ВЕСЧЬ АднАзначнА,как уже верно подметил топикстартер с картошечкой да с лучком,вкуснотисча,аж слюни потекли,бегу уже в лес за сморчками