Попробую продать авто, Audi A4 B7 1.8T Quattro, 2006 год, на механике. Диллерская (покапалась в Ауди Север), пробег 103 ткм, все ТО сделаны (каждые 15 000 у диллера с отметкой о работах в сервисной книжке, каждые 7500 самостоятельная замена масла), масло Motul. В авриях не учавствовала, но некоторые детали красились (КАСКО). Цвет серебро. Комплектация: Стандартную перечислять не буду (стеклоподемники, климат и т.д и т.п...) Из не стандартного: RNS-E Bluetooth передние спортивные сидения полное электро кожа-алькантара круизконтроль двойное остекление (типа стеклопакеты стоят ) мультируль от А5 два комплекта колес, лето 17", зима 16" датчики давления в обоих комплектах колес веерные форсунки стеклоомывателя Какому либо тюнингу двигателя не подвергалась, чистый сток, в гонках тоже никогда не учавствовал there Продано
Но они и так высоки! Если состояние при осмотре окажется хорошим, то это редкий фрукт на рынке - быстро уйдет. Да и вкусностей много в комплектации.
Знаю машину - в идеале, хозяин очень хорошо к ней относится, на все попытки погоняться отвечал отказом Ваня, зачем же ты столько допов в нее вбухал?....
Эх, я так то тоже чёрную на чёрном, 2-х литровую турбу на механике ищу. а так бы взял, если б приемлемый для меня ценник был... самое главное, что салон не бежевый или какой-нибудь ещё из светлых оттенков....