Вот смотрю, я кругом, один другого кинул, другой деньги взял и не отдает, третий работает и ворует во всю, про предательство в личных отношениях вообще не говорю, тема отдельная. На работе, смешно сказать, один герой в долг в кафе наел на 6 тыс. и свалил (но заставили заплатить). Обман и вранье повсюду. Как фильтровать ложь? У кого какие способы? И что страшно, вранье уже становится обыденной вещью, нормой. Или не доверять вообще никому? Но недоверием и унизить же можно нормального человека.
Ответ: А надо ли доверять людям? имха, просто ) 1) Доверять только тем людям, которые доказали, что им можно доверять. Степень доверия многоуровневая, конечно. 2) Не ждать и не требовать от людей слишком много - все простые смертные и слабы. )) 3) Не строить ложных иллюзий в симметрии отношений: типа если я его считаю другом и не кину, то он тоже обязательно думает так же. ЗЫ нормальный человек поймет и не обидится.
Ответ: А надо ли доверять людям? Сам удивляюсь..........ну думал, что уж меня-то, точно хрен проведешь........однако и я повелся. Безусловно человека найду (вопрос времени) и однозначно накажу,..... без вариантов. Но совсем не хочется в "ракушку залазить" и оттуда на всех злобно смотреть.
Ответ: А надо ли доверять людям? У меня вот вопрос не в том: надо - не надо (для себя решила - АднАзнАчнА - иначе самому же и фигово), а вот не доверяется ну никак... может где учат, а?.... ну девственность-то в конце концов научились восстанавливать.... сейчас самоучкой пробую, но пока не очень выходит, заставлять иногда себя приходиться :rotate:
Ответ: А надо ли доверять людям? Я лично доверяю многим, но НЕ ВЕРЮ никому! Как фильтровать...хм....ну тут чуйку надо иметь определенную, я думаю ты не маленький и вполне можешь отличить одно от другого... мне например нравится делать так: если я вижу, что человек откровенно врет, то я выжидаю, слушаю его, даже киваю головой иногда, НО в любом случае ВДРУГ наступает такой момент, когда он выходит из своего образа и открывается тебе. ВОТ тогда и наступает момент истины, который я использую для того чтобы показать этому человеку(несмотря на то что 2 минуты назад я была "улыбаемся и машем" (с)), что ТАК делать не надо и ВРАНЬЕ очевидно....и все делаю для того, чтобы он понял, что именно ЭТИ 2 долбанные минуты назад не меня развели, а я развела и фишку секла с самого начала.....Ну вот как-то так....)))))))))) :very_cool:
Ответ: А надо ли доверять людям? А-а-а... вот, в чём дело! А я-то думаю, что это? Вроде бы серьёзный человек, а такие вопросы задаёт. Лично я в таких случаях руководствуюсь первым впечатлением - если не лежит душа помогать, то сразу нет, не могу - и всё.
Ответ: А надо ли доверять людям? Что-то я заметил, что все Ваши темы за последние несколько месяцев начинаются как монолог Гамлета: быть или не быть и т.д. Что это - соцопрос или что-л еще?
Ответ: А надо ли доверять людям? И чуйка есть, и сам не маленький...........и людей на "чистую воду" выводить можно сказать, что профессия. Но вот и я попал. В одном случае человека с 1994 года знал.......и попал, в другом человек которому я просто безгранично верил учудил такие фокусы, что мама не горюй (но не для форума). Причем два выстрела подряд, с не большим интервалом. Вот сижу и думаю........или со мной что-то, или с людьми. Я не ребенок уже и естественно соображаю.........но восле СТОЛЬКИХ лет общения. Что с людьми-то происходит. Я это сразу понял...........ты так подозрительно в зеркало смотрел.
Ответ: А надо ли доверять людям? Главная фраза в моем сообщении НРАВИТСЯ....)))) доставляет определенный кайф, ненуачо??? А так вообще....тоже бывает...я ж не семи пядей во лбу.....но за последнее время не припомню....тока очень давние воспоминания.....жизь она ж учит быть осторожным.... и держать людей на определенном расстоянии... как-то так...
Ответ: А надо ли доверять людям? по-моему, дешевле доверять, в случае разочарования человека вычеркивать и все, чем мучаться, выбирая, кому довериться.
Ответ: А надо ли доверять людям? То есть изначально верить всем?! Бред. Из ПДД- "соблюдай дистанцию", потому как потом винить нужно только себя.
Ответ: А надо ли доверять людям? Ну а как ее соблюдать, если 15 лет знакомы, причем человек на 100% был уверен, что отвечать придется. И ничего не остановило. Не все так просто в жизни.
Ответ: А надо ли доверять людям? Пральна, потому как изначально всё понятно. А вот Дед...тут всё сложнее, этот кинет не из корыстных побуждений, а потому как память уже не та....