Что скажете Может стоит хотя бы разог сгонять, посмотреть что это такое Не, ну а чё, ведь это же не больно Может есть какие преимущества перед не женатым?
Идти ради попробовать с мыслью:"а вдруг понравится" не стоит!!! Только осознанно, пнимая, что теперь придетсья с челвоеком не сожительствовать, а ЖИТЬ!!! Это вде большие разницы..ну и т.д. т.д.... каждому свое... Да и аткой момент - одно дело елси пожили и разбежались, а если детишек успеете родить? сложно это...
В правом верхнем углу кнопка "опции темы". Если такие мысли появились и не покидают, то жениццо нужно
Сделай своего, а чужого убей. :smile8: Щютка Ну что за вопросы детские, чесслово, вроде взрослый дяденька. Это только тебе решать, готов ли мириться с этим всю оставшуюся жизнь и воспитывать чужого дитятю, принимая как своего? Что у тебя в голове, гормон играет или трезво можешь взвесить за и против? Если не готов, то лучше не связывайся - наломаешь дров, и себе жизнь отравишь, и ей, и ребенку.
Ну, по разному. Первому мужу я сама предложение сделала, в парке, весной, романтИк. Второй муж меня честно предупредил: "Щас выпью для храбрости, и буду предложение тебе делать" Предложение делал уже заплетающимся языком, если бы не была предупреждена заранее, вряд ли смогла бы разобрать хоть слово. :drunk2: Тут все ограничено полетом фантазии. Предложение запомнится, каким бы оно ни было, потому что для нас это очень волнително, и как правило, долгожданно. :very_cool:
как в моем любимом фильме - по пьянке закрутилось, теперь и не выбересссся почти 12 лет назад. Арбат, январь, мороз)))Цветы, все такое