Чесно говоря, последнее время из просто поглядывания по сторонам, да из, нельзя сказать что богатого, но все же опыта личного общения, начинает медленно, но уверенно прорастать полное нежелание строить какие-либо близкие отношения с представительницами прекрастного пола. Вокруг сплошняком ссоры, раздоры, предательства, вообще случаи трудные к пониманию... Какие-то дикие стандарты и жизненные ценности, впитанные с экранов телеков... Нервы начинают сдавать на этой почве, вызывая иногда реакцию неадекватную... Наблюдая такие изменения в себе, начинаю понемногу падать в паничку Ведь это неправильно! Отбросим все, по сути одна из наиглавнейших задач всей жизни - найти свою "вторую полвинку", благополучно растить потомство... Это естественно и здраво. Однако при нынешних раскладах разум и логика твердят другое, и их аргументы все весомее. Получается неразрешимая дилема, непонятка, понемногу сжигающая мозх. Это что же, подвижки крыши, или просто очередной жизненный период наступил?
Ответ: А может вообще не жениться? ;-) Да вот с русскими как раз самый свистопляс... Врожденная хитрость помноженная на неопределенные желания дает страшный результат.
Ответ: А может вообще не жениться? это потому что они уже не на просторах нашей необъятной, здесь они были другими думаю... но фиг не в этом - жениться - это не цель как таковая, и имхо такое - если сейчас не катит - подожди еще немного - все должно встать на места
Ответ: А может вообще не жениться? Конкретнее, пожалуйста! Если сразу порознь - то благополучно УжЕ не получается.
Ответ: А может вообще не жениться? ну может не сразу... да и вообще - че пил то ? такую тему поднял, забей - нельзя тут логическими построениями найти истину, все придет - всему свое время
Ответ: А может вообще не жениться? как сказал однажды мой отец, женатый на маме больше 40 лет: женимся на них, потом всю жизнь воспитываем. на моё замечание : может они нас воспитывают? ответил- может и так. и тут же спросил меня: а ты когда жен перестанешь менять? я сказал, что не всем так везет, как ему. на что он сказал: просто выбирать не умеешь. но эта , последняя мне нравится. вот так.
Ответ: А может вообще не жениться? Да ниче не пил, концертами народ честной развлекали. Вот уж действительно, все непившие со злости пришли и темы как запостили... Ну а по правде, вопрос серьезный и злободневный, не одним мной заданный. Хочется старых - мудрых послушать.
Ответ: А может вообще не жениться? Не женись! Ты сам ещё не очень готов ,коль после пьянки советуешься с пацанами на такую тему.
Ответ: А может вообще не жениться? встретишь свое - поймешь и женишься, а не так - сидеть и размышлять.
Ответ: А может вообще не жениться? Не, не стоит фигуральные выражения трактовать буквально ;-) Кто хоть один раз обошел вокруг хаты - уже мудрее того кто на печи пролежал (с), а ты все же на семь лет дольше меня вокруг хаты ходишь :very_cool:
Ответ: А может вообще не жениться? Это праздничный депресняк, пройдет:rotate: Не отчаивайся, надо искать
Ответ: А может вообще не жениться? а каждый сам решает для себя, что важнее найти с кем провести ночь, недельку, месяцок или всю аставшуюся жызнь! ведь всё зависит от сложившейся обстановки и внутренних убеждений человека, а так же от его принципов... если живёшь с человеком месяц, втарой и панимаешь, что с этим человеком тебе комфортно и когда нет его рядом, то тебе грустно и скушно, то это уже первый признак положительного исхода бракосочетания (вобщем я за институт гражданского брака как проверки совместимости). нельзя поддаваца сиюминутным порывам, надо ещё и мозг включать в работу! нет и не может быть универсальных советов для всех и на все случаи!