А может вообще не жениться?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Браза Далли, 1 янв 2009.

1. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Чесно говоря,
    последнее время из просто поглядывания по сторонам,
    да из, нельзя сказать что богатого, но все же опыта личного общения,
    начинает медленно, но уверенно прорастать полное нежелание строить какие-либо близкие отношения с представительницами прекрастного пола.
    Вокруг сплошняком ссоры, раздоры, предательства, вообще случаи трудные к пониманию... Какие-то дикие стандарты и жизненные ценности, впитанные с экранов телеков... Нервы начинают сдавать на этой почве, вызывая иногда реакцию неадекватную...
    Наблюдая такие изменения в себе, начинаю понемногу падать в паничку :) Ведь это неправильно! Отбросим все, по сути одна из наиглавнейших задач всей жизни - найти свою "вторую полвинку", благополучно растить потомство... Это естественно и здраво. Однако при нынешних раскладах разум и логика твердят другое, и их аргументы все весомее. Получается неразрешимая дилема, непонятка, понемногу сжигающая мозх. Это что же, подвижки крыши, или просто очередной жизненный период наступил? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    Ответ: А может вообще не жениться?

период наверное, надо тебе русскую женщину ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

совсем не жениться? это зачем так радикально? без жены плохо.

4. Romantik

Romantik Новичок

3 дек 2008
    42
    Audi A6/ 1,9 TDI 98г.

Деградация

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

смысл жены во многом определяется этим

6. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

;-) Да вот с русскими как раз самый свистопляс... Врожденная хитрость помноженная на неопределенные желания дает страшный результат.

7. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

О том и вопрос!

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

:) это потому что они уже не на просторах нашей необъятной, здесь они были другими думаю...

но фиг не в этом - жениться - это не цель как таковая, и имхо такое - если сейчас не катит - подожди еще немного - все должно встать на места

9. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Конкретнее, пожалуйста!

Если сразу порознь - то благополучно УжЕ не получается.

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ну может не сразу... да и вообще - че пил то ? :D
    такую тему поднял, забей - нельзя тут логическими построениями найти истину, все придет - всему свое время

11. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

как сказал однажды мой отец, женатый на маме больше 40 лет: женимся на них, потом всю жизнь воспитываем. на моё замечание : может они нас воспитывают? ответил- может и так. и тут же спросил меня: а ты когда жен перестанешь менять? я сказал, что не всем так везет, как ему. на что он сказал: просто выбирать не умеешь. но эта , последняя мне нравится. вот так.

12. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Да ниче не пил, концертами народ честной развлекали. Вот уж действительно, все непившие со злости пришли и темы как запостили... :rofl:

Ну а по правде, вопрос серьезный и злободневный, не одним мной заданный. Хочется старых - мудрых послушать.

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ну тогда я умолкаю - я не старый и уж не мудрый точно

14. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Плюс один. Я пока не теряю надежды, но чего-то как-то грустно.

15. фрефе

фрефе Новичок

13 июл 2008
    76
    А6 2,5TDI QUATTRO 96г.

Не женись!
    Ты сам ещё не очень готов ,коль после пьянки советуешься с пацанами
    на такую тему.

16. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

встретишь свое - поймешь и женишься, а не так - сидеть и размышлять.

17. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Не, не стоит фигуральные выражения трактовать буквально ;-)

Кто хоть один раз обошел вокруг хаты - уже мудрее того кто на печи пролежал (с), а ты все же на семь лет дольше меня вокруг хаты ходишь :very_cool:

18. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Это праздничный депресняк, пройдет:rotate: Не отчаивайся, надо искать:nod:

19. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

а каждый сам решает для себя, что важнее найти с кем провести ночь, недельку, месяцок или всю аставшуюся жызнь!
    ведь всё зависит от сложившейся обстановки и внутренних убеждений человека, а так же от его принципов...

если живёшь с человеком месяц, втарой и панимаешь, что с этим человеком тебе комфортно и когда нет его рядом, то тебе грустно и скушно, то это уже первый признак положительного исхода бракосочетания (вобщем я за институт гражданского брака как проверки совместимости).

нельзя поддаваца сиюминутным порывам, надо ещё и мозг включать в работу!

нет и не может быть универсальных советов для всех и на все случаи!

20. Romantik

Romantik Новичок

3 дек 2008
    42
    Audi A6/ 1,9 TDI 98г.

я вообще кажан,так что я умолкая на долго )))