Возникла тут идея такая. Пока намечается я и стентон, возможно - минас. Проблема в том, что машины нет Мож, кто-то хочет скатацца потусить там?
Ответ: А может после НГ в киев? На поезде не прикольно, плюс, привязан к датам, плюс, там купе стоит около 2000 в одну сторону на лицо (это я еще вроде занижаю), а машина по бензину - около 3500 на круг. Плюс, не люблю поезда. А чего но-то? тама все чинно-благородно. Тссс... А то он сбежит . Газ
Ответ: А может после НГ в киев? плац рулит, се равно набухаетесь. тока алкоголоь луче с собой вять, а то я помню хохлятское вино в поезде, после бутылки проезжал границу в непотребном состоянии хотя нормальное у них стоит на пару гривен дороже по закупке. экономят хады а на бенз... владельцу потом еще + штрафы + амортизация авто, невыгодно в дальний путь на машине имхо
Ответ: А может после НГ в киев? неее... ну нах, плацкарт. Я в поезд москва-киев зашел один раз (провожал приятеля). стар я уже для таких приключений в такой компании. Я ездил 4 раза, штрафов не заметил. Амортизация - ну понятно, лучше в пробках стоять, чем с ветерком по трассе. Это для машины лучший режим движения вообще.
Ответ: А может после НГ в киев? если российский фирменный возьмешь - там зашыбись. а в хохлятских :blyaa: луче да на машине. насчет амортизации - канавы, колдоебины и камни от камазов рулят.
Ответ: А может после НГ в киев? а че не на Минасовской? там и соляра дешевая, и амортизировать нечего
Ответ: А может после НГ в киев? Серег, я "за" Машина в принципе есь (до ТО как раз 3 тыра осталось) Какой бюджет на поездку (all inclusive как говориться )? - у тя опыт есь уже, прикинь, мош потяну:rotate:
Ответ: А может после НГ в киев? Под минасом машины недолго живут А амортизировать действительно скоро нечего будет Это мега! А ты один или с кем-то? Смотри, туда-обратно - гдето 1500 км, твоя ест примерно как моя, 10-11 л = 3600 бензин. (со всех). квартира - зависит. Двухкомнатные (самые популярные) где-то думаю 50-60 у.е. средние, трехкомнатные - по больше, думаю, ок. 80 найти можно. Если вчетвером, то чего-то мне кажется, выгоднее 2 двухкомнатки, предложений по ним мало. ну, три ночи - это еще где-то 100 у.е. Поесть - ну... днем дешево, вечером - подороже, но не как в москве, думаю, 10-20 евро без фанатизма - максимум (со спиртным). На три дня - еще 100 - макс 150 баксов. Таким образом, если еще потихоньку развлекаться, бюджет в 10 000 руб. Макс - 15 000. Если с загулами - тут уж у кого как получается .
Ответ: А может после НГ в киев? понимания пока нет пошел подсчитывать копейки...с лавандосом на днях опеределюсь када ваще мыслишь выдвигацца?
Ответ: А может после НГ в киев? Гм. Понятно. ну, если втроем - то трешка, если вчетвером, то оптимальнее 2 по 2комнатных имхо. Даффай. по определенным причинам ужасно хочется быть в киеве 2-го вечером, т.к. это пятница. Хотя ХЗ, как там выходные будут на новый год... Но вообще, надеюсь, что будет клево. *Кстати, надо еще насчет квартир позвонить тогда* Кстати, понедельник у них уже рабочий день.
Ответ: А может после НГ в киев? Уволенные перед НГ могут отдыхать и в понедельник. И даже, думаю, во вторник...
Ответ: А может после НГ в киев? готов предоставить свое авто. балластом идет: моя тушка + жОна. бензин за ВАШ счет. и тогда поехали... кризис пля.....
Ответ: А может после НГ в киев? Серёг, организовуешь сюрпрайз:very_cool:??? вспомним прошлый год Давай, я до августа в отпуске, так что планируйте с ночёвкой))))))