На автосру в поиске с такими параметрами, как 06-07 гг., дизель, кватро не находит практически ни одного варианта (не считая скромных 2,0). В таком случае мне в жизнь не сыскать avant? на мобиледе ситуация практически такая же (10-15 машин). На us рынке таких параметров навероне вообще не сыскать?!)Интересно было бы прикинуть оное количество хотя бы в москве. Интересуют отзывы о кватро-ручных машинах) Не видел на форуме тем о поломках этих двигателей и иных возможных казусах... Что действительно, это удачный движок? Никто случаем не продает А4 В7 06-07 3,0tdi ква ручка? А то периодически мониторю рынок и высчитываю альтернативы по схеме импорт)
Ответ: А много ли в клубе A4 3.0 TDi? Похоже ключевой фишкой тут является ручная коробка. Автоматов как видишь достаточно много... Успехов в поиске. Кто ищет тот найдет.
Ответ: А много ли в клубе A4 3.0 TDi? Да на мобиле в таком сочетании 100 машин 204 силы и 232 силы. Да хорошее самолет наверное ;-)
Ответ: А много ли в клубе A4 3.0 TDi? Таких машин у нас в продаже не найти, нужно покупать в Германии под заказ. Мое мнение что такой мотор на А4 не нужен, слишком тяжелый он. 2.0 ТДИ подходит идеально.
Ответ: А много ли в клубе A4 3.0 TDi? Ты что его взвешивал что ли? Люди не пишите то что не знаете толком,если не ездили то говорите хотя бы что это ваше имхо,а не навязываейте другим свое мнение.У меня такой автомобиль сейчас,пригнал со знанием дела,так как была такая же тока дорестайл и 1.9 тди кватра.И скажу на этот счет,что никаких клевков и подобных незаурядностей на машине нет.Единственный минус это жестковата из-за s-line.Спросите хотя бы владельцев А6 с таким мотором,таких больше а по весу практически сопоставимы.А если по весу равные,то где логика "для А4 этот двигатель тяжелый"?Без обид.
Ответ: А много ли в клубе A4 3.0 TDi? Не знаю,мне нравится с автоматом,на ручке с таким мотором кажется сцепление убить можно быстро,я на 1.9 после чипа маховик довел до ужаса резко возросшей нагрузкой,что начало буксовать сцепление.Это мое мнение,автомат тоже имеет ряд своих проблем,но губительнее ручка для всего привода,т.к.более жесткая связь мотор-колеса.А для маховика двухмассового самое убийственное это заглохнуть при трогании с места.
Ответ: А много ли в клубе A4 3.0 TDi? неееее, ну ручка однозначна переварит все нагрузки. Ты думаешь автоматическая трансмиссия не испытывает напрягов с таким двиглом? Что насчет приемистости мотора?
Ответ: А много ли в клубе A4 3.0 TDi? Слушай,ну в стоке не скажу что быстрее разгоняется чем 1.9 квака на ручке после чипа.Где то так же,но сегодня прочипуюсь и тут 1.9 точно будет не конкурент.Правда в приемистости объем играет свою роль,если едешь в режиме газ тормоз ,то подхват раньше начинается чем в 1.9,где-то на 1800 уже полный разгон,а на 1.9 не помню уже но было полсе 2000 оборотов.
Ответ: А много ли в клубе A4 3.0 TDi? то значит не конкурент? Ничего не попутал? У одного 143 силы, у другого 240... По заводской инфе разгон у 3-литрового дизеля аж 6,3 секунды)
Ответ: А много ли в клубе A4 3.0 TDi? Э,брат,ты не прав.Почитай литературку.В 1.9 система питания насос форсунка и 131 лс (с 2005 года 116 лс),а в 3.0 TDI-коммон рэйл.И это не все.143 силы у 2-литрового ТДИ.Далее,на А4 3.0 ТДИ 204(иногда 233) лошади,этот же двигатель стоит на А6 тока там уже 224 л.с.А с конца 2007 года 240 сил,как ты написал.И теперь к теме про чип 1.9,было 131 лс после чипа-163 лс + 6МКПП. Вот ,делай выводы.