Есть человек, сам занимается инвестициями и недвижимостью в болгарии. Если есть интерес, скину телефон в личку.
Судя по оттающим ценам на подмосковья, уж лучше Болгарию. Вот тоже есть желание присмотреть себе квартирку там, у знакомых уже есть. Визу на 3 года дают. язык интуитивно на наш похож, цены ниже Московских.
У меня скоро друзья едут туда, смотреть недвигу + отдохнуть. Под мори запросы тоже будут глядеть. Нахрен эту москву и мо. сначала туда, а потом в испанию, на побережье.
Еще не решил, это дело ближайшей пятилетки Но мы предполагаем, а вот БОГ.... У меня товарищ продал тут свою однушку за 100килоевро, купил себе дом в 200 квадратов на испанском побережье за 70килоевро - не могу вспомнить где именно, как появится в аське - спрошу. на оставшиеся открыл автомастерскую. чувствует себя прекрасно! Второй в португалии. Тоже свой биз, квартира 3 комнаты, растет сын с двойным гражданством. Все на рельсах, все хо-ро-шо.
А с какой целью? Для постоянного проживания, кратковременных наездов или для сдачи? Скучная, бестолковая страна
Визу на 3 года они передумали выдавать, в лучшем случае на 2, при наличии закрытой годовой визы и рассматривают доки больше месяца. Так что годовая виза только. И это не шенген, а то многие заблуждаются...