Обращаюсь к владельцам новых А6 Есть ли из вас любители драйва в городе Есть маза собраться и на деньги кататься :very_cool: Или все тошнят от дома до офиса в пробках Вообщем если есть фаны безбашенные как я то пишите, соберемся и зажжом :drunk2:
Ответ: А ктонить на новых А6 вообще жжот? Это ты тот товарисчь, который МКАД за полчаса проехал? По сабжу - нипаеду, ибо не А6. :rotate:
Ответ: А ктонить на новых А6 вообще жжот? А че одинаковыми писками мериться? Вон, давай с S4 2.2Т. Я им к примеру слил 2 раза из двух (старт с места), зато есть над чем задуматься...
Ответ: А ктонить на новых А6 вообще жжот? Зачем тут народную психику травмировать, выезжаем на ледовый трек... и в перёд. Я уже не еду, машина зачехлилась. А то бы с удовольствием кинул бы палку вызова.
Ответ: А ктонить на новых А6 вообще жжот? Я пожалуй готов, и обвес у меня такой только машина черная а дв.ВАТ 4,2 правда решетка у меня штатная. Номера не 909?, а тоя видел такую на Ленинском.
Ответ: А ктонить на новых А6 вообще жжот? Супер Нет не 909, а 777. По Ленинскому каждый день езжу так как живу на Удальцова. Так что можем пересекаться. Если время свободное у тебя есть можно пересечься, у меня отпуск до середины февраля, поэтому я свободен. Надо еще 1-2 человека подтянуть чтоб поинтереснее было и устроить заезд. взнос какойнить типа по 1к баков, соответственно призовой фонд умножается на кол-во участников. И устроить челендж. Если интересно могу подключить оператора, чтоб на память чего осталось.
Ответ: А ктонить на новых А6 вообще жжот? Перенес тему сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=36610