Такой вопросик сложился: Надо мной живут соседи, которые реглярно гуляют, прыгают, стучат в сетны чем попало в любое время суток; я чтобы их утихомирить включаю музыку, сгу - это все помогает (включаю после 12.00 до 21.30 максимум) они конечно успокаиваются, но! - соседи снизу акуевают от моей системы и постоянно жалуются на меня (либо самому мне либо родителям) Правомерны ли мои дествия и что будет если соседи снизу подают на меня в суд ?? (ну либо заяву пишут в милицию)
Ответ: А кто законы и права знает??? И они будут правы стократно. Раз пробуешь учить вандаловскими методами, то сам получаешься вандалом. Уж лучше и проще морду верхним набить и решить дело разом, ну может двумя.
Ответ: А кто законы и права знает??? Надо каждый раз вызывать тебе ментов на соседей которые тебе мешают вот и все, придется правда приувеличитьнемного ,ну типа орут сильно, пьяные, поджигают что нить, драки и крики постоянно, короче уггловщина чтобы присутствовала как бы. тады ментам интересно. если это часто будет продолжатся и менты запарятся приезжать, то они тебе посоветуют написать заяву участковому. посе этого участковый будет приходить к ним в гости регулярно. по идее должно подействовать. по крайней мере я вылечил соседей, после второго раза приезда ментов.