ничего не понимаю у нас их два??????????? один литовец, а другой Нижний Новгород а можт это один и тот же????
Ответ: а кто такой IGORS??? Ну всё же просто...их много,к примеру с английского:Стол-Table;Столы-TableS.
Ответ: а кто такой IGORS??? подпишусь adam, ты разве не понял, что один и тот же? там же по крайностям заметно - сначала был чуть ли не ярым "хайгитлером", а теперь кругом лэйблы Едросы
Ответ: а кто такой IGORS??? А в чём криминал?Смена авки и данных право любого пользователя,это не клонирование а нанотехнолоджи.)))))))))))))))))))))))
Ответ: а кто такой IGORS??? давай и я тоже насоздаю тут всяких адамчиков, злых, добрых, пьяниц, бапников...... буду разных людей злить, а вдругих постах хихикать??? злой/добрый полиц... ..ой
Ответ: а кто такой IGORS??? Паш, да что ты пусть себе живут тараканы. копошатся в своей щели. я говорю про данного человека. вроде, некрасиво, так...
Ответ: а кто такой IGORS??? конечно не буду исчерпуючий ответ я уже получил от Бамбра пока не буду тему закрывать, посмотрю, что народ напишет
Ответ: а кто такой IGORS??? Каждый имеет право на собственную точку зрения. Если я не разделяю чью-то,то не значит,что прав я. Основной смысл форума-общение,чем больше точек зрения,тем продуктивнее диалог.
Ответ: а кто такой IGORS??? а я не люблю такое. это показуха. и наверно вычурное лицемерие, а не изучение разных точек зрения. есть такие люди (психологи знают как они называются) которые вызывают бурю нагнетаемых эмоций у собеседника, споря с ними для самоудовлетворения, потому как, сами сильно противоположны во мнениях но это все показное
Ответ: а кто такой IGORS??? Тараканы быстро плодяться,да и пользы от них никакой......только бега(тараканьи),а вот щель лучше замуровать...дурно пахнет.
Ответ: а кто такой IGORS??? почему никакой??? крошки подъедают. говорят от тараканов настенные часы лучше ходят