А кто силен в 1С ?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Ixus, 28 дек 2009.

1. Ixus

Ixus Участник форума

1 янв 2003
    267
    A4 1.8Т Avant 04г.
    Нужна помощь в настройке сего продукта.

Срочно!

ася 482926442

2. Advokat

Advokat Участник форума

24 дек 2005
    441
    Audi A4 1.8Т Q USA
    А версия у тя какая?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Я шарю. Смотри ПС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    #4 Tolik-Msk, 20 янв 2010
    Последнее редактирование: 20 янв 2010
    тоже размещу объяву: требуется программист 1С 8, в данное время инициируется проект по автоматизиции компании (лизинговая деятельность) на базе продукта Хомнет Лизинг 8. Требования: знания бух учета, нал учета, управ учета, мсфо, основ бизнес планирования(чего то одного из перечисленного в совершенстве обязательно), знание основ лизинговой деятельности будет огромным плюсом. На постоянку. з/п по результатам собеседования. территориально: м.Новослободская. Вопросы в личку.

5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    чего то я не понял - вам нужен программист или экономист??:rofl:

6. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    там все написано

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну типа видетель раллийщик-дальнобойщик, со знанием ремонта бизельных, бензиновых, электро двигателей, умением покрасить авто и вятянуть кузов на стаппелях. Опыт участия в кольцевых гонках обязателен. Права А,Б,С,Д,Е,Ф. Умение управлять БТП, БМП, Т-90 очень желательно.

1 человеку нравится это.
  8. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    естественно если специалист широкого профиля :very_cool: то и з/п у него будет соответствующая:rock:

ну где желающие? или кризис уже прошел и все устроились?

9. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    аппппп очень нужен

10. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    есть желающие?

11. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel
    привет! как скоро требуется? В принципе интересно предложение (на словах).
    Опыт работы с 1с с 2000 года. На текущий момент - фрилансер, думаю поработать фиксом, либо удаленка. Имею опыт работы в команде, а так же как одиночка. Проекты от маленького розничного магаза до крупных торговых фирм, работа на гос. заказах (системы документооборота с нуля для министерства, ГУП и тп.) от формирования задания (обследование) до программной реализации и обучения, бла-бла-бла...

Хотелось бы в личку услышать предложение (видел что "по результатам", но хотелось бы сэкономить и Ваше и мое время, думаю с границами "ОТ и ДО" Вы определились, если можно "в среднем"...)