тоже размещу объяву: требуется программист 1С 8, в данное время инициируется проект по автоматизиции компании (лизинговая деятельность) на базе продукта Хомнет Лизинг 8. Требования: знания бух учета, нал учета, управ учета, мсфо, основ бизнес планирования(чего то одного из перечисленного в совершенстве обязательно), знание основ лизинговой деятельности будет огромным плюсом. На постоянку. з/п по результатам собеседования. территориально: м.Новослободская. Вопросы в личку.
ну типа видетель раллийщик-дальнобойщик, со знанием ремонта бизельных, бензиновых, электро двигателей, умением покрасить авто и вятянуть кузов на стаппелях. Опыт участия в кольцевых гонках обязателен. Права А,Б,С,Д,Е,Ф. Умение управлять БТП, БМП, Т-90 очень желательно.
естественно если специалист широкого профиля :very_cool: то и з/п у него будет соответствующая ну где желающие? или кризис уже прошел и все устроились?
привет! как скоро требуется? В принципе интересно предложение (на словах). Опыт работы с 1с с 2000 года. На текущий момент - фрилансер, думаю поработать фиксом, либо удаленка. Имею опыт работы в команде, а так же как одиночка. Проекты от маленького розничного магаза до крупных торговых фирм, работа на гос. заказах (системы документооборота с нуля для министерства, ГУП и тп.) от формирования задания (обследование) до программной реализации и обучения, бла-бла-бла... Хотелось бы в личку услышать предложение (видел что "по результатам", но хотелось бы сэкономить и Ваше и мое время, думаю с границами "ОТ и ДО" Вы определились, если можно "в среднем"...)