А кто сегодня с утра из Чехова в Москву ехал?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем H@n, 15 апр 2009.

1. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Говорят авария была. Пешехода задавили.
    Туловище в кювете, а ноги и голова на шоссе :unhappy:

2. c00per

c00per Участник форума

14 мар 2006
    220
    Audi 80 B4 2.8 92г
    жесть...

3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ужасы какие Вы рассказываете...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Это не трасса М4? Они сегодня от МКАД до Видного стояли и потом еще нарастало.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    видели....как раз мимо проехали...медленно....только туловище на дороге было,в левом ряду,а вот остальные части по дороге растасканы.....жуткое зрелище!!!!дальше уже ехали молча.....

6. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Жалко водителя :(

7. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    там дорога разбита, кто там гоняет? Ехать быстрее 80-90 страшно...

8. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    да уж.....этот-то мертвый уже,а водителю всю оставшуюся жизнь с этим жить!!!!!!!он стоял в правом ряду,намного дальше,чем сбил человека.машина без тонировки.......водитель без эмоций смотрел прямо.....без движений....

да не так уж и разбита!те,кто эту дорогу знают и не первый день ездят там,то знают какие места объезжать и не гонят,а есть вполне нормальные участки дороги,где водители и отрываются по полной!!!!