Собственно решил что это наиболее простой способ. Второй вариант - обтянуть пленкой (не хочу) Накладки уже снял и помыл, осталось куда отвезти. Есть у кого проверенный контакт? Заранее спасибо.
на форуме был такой человек. я себе тоже в этом году обновить.красил в алюминий-хром. за все отдал 1500р.
я тоже мучился этим вопросом(одна сторона новая другая хрень)покрасил получилось как диски не гут.через 3 месяца облезать стали вид стал хуже чем до.решил сам .ободрал шкурка400 до основы и шлифанул пастой.думал на время а получилось давольно хорошо
я там клапанную крышку на мерс свой красил и особо не интересовался их полными услугами))) как я теперь предпологаю что еду к ним красить молдинги дверей))
да, думаю анодирование будет в самый раз нам, т.к. просто порошковая окраска не подойдет. давай первым съездий, сделай, отпишись о цене, возможно даже договориться о скидке если одноклубники поедут...а самое главное сфотографируй и отпишись о результате!
подедут.по моему у всех такая беда.я пробовал их натирать всякой байдой в красивых пузырьках,плюнул.толку нет.
Порошковой краской покрашены почти 100% всех литых дисков, так что наши пороги спокойно можно так же покрасить А может проще пленкой обтянуть? Нафиг все! Купил пленку хром. Кстати, а совем колхоз будет, если еще зеркала в хром обтянуть?
анодирование - слабое покрытие - легко царапается тоже надо обновить - пленкой не соглашаются - говорят, что сложная конфигурация и будет не айс из вариантов вижу только хромирование
да ну, помоему глупость, если конечно отверткой не ковырять, то покрытия для реагентов должно хватить
дело не в устойчивости к хим реактивам - слабое к физическим воздействиям проверено по работе на анодированных алюминиевых профилях особо и ковырять не надо - просто проведи не острым металлическим предметом - увидишь