а кто нить в теме насчет стрельбы в субботу на воробьевых?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 28 апр 2009.

1. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Обсуждали, правда в теме про флэшмоб готовящийся от ауди-клуба...совсем охренели черножопики данные-пальбу устроили, в горах у них принято стрелять в воздух когда кто-то уезжает, а тут Россия-жаль не посудили их, откупились в отделении и всё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Поздравляю!
    Если раньше эти мартышки только у себя безнаказано могли расхаживать с оружием, то теперь и в Москве!
    Чот мне кажется, что лет через пять, героями норд-оста и беслана станут совсем другие лица :uhoh:

4. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Совсем обезумили эти подонки. Закрыть их надо всех вместе где-нибудь в глухой тайге, пускай там сами себя перестреляют....придурки:hot:

5. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.618
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    #5 Mazzy, 29 апр 2009
    Последнее редактирование: 29 апр 2009
    Эти дятлы выехали со смотры в сторону Ленинского проспекта, потом выехали на Садовое и там начали беспределить на дороге. Задерживали отрядом ОМОНа . ОМОН перекрывал дорогу, а эти упырьки пытались таранить и стреляли из травматики по сотрудникам милиции. В итоге они были отпущены - просто так. За них вступились ... мол парни молодые , горячие - ну типа с кем не бывает. Вот так вот:hot: Были ингуши и пара чеченцев.
    Если найду - скину ссылку.

http://infox.ru/accident/incident/2009/04/28/Uchastnikov_avtoprob.phtml

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    ".......Столичная мэрия расценивает автопробег по Садовому кольцу с флагами Чечни и Ингушетии и выстрелами в воздух как глупое хулиганство.........."

какая прелесть....................................

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    ТУТ тоже об этом поподробнее

8. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    ладно машину хорошую можно позволить если деньги есть, но не травмат, я так считаю надо ужесточать получения данного вида оружия самооборону у меня друг за 4 бт водки сделал в момент. а за 1-3 т долларов мона и огнестрел намутть с ксивой.

там стреляете тут не надо нам ваших традиций. уважайте наши!!!!
    мы стараемся позиционироваться как современный мегаполис а выходит какая то страна третьего мира

9. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Они не Садовое,они "кислород" перекрывают.........

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Читал их форум. Там кому то, особо борзому, надо полагать, омон почки опустил. Любителям, самое время покричать о ментовском произволе. ;-).

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Очень жаль что только почки..................

2 пользователям это понравилось.
  12. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

+1:beer:

1 человеку нравится это.
  13. Play

Play Новичок

28 мар 2009
    28
    II
    дай сцылу, тож хочу почитать.....

14. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
  15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    бабло побеждает....................

16. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а-фи-геть....

17. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    жесть...

18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    :nod: очень жаль, что только одному

19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Первая ингушская флэш игра "Вайнахский автопробег" .

Тема очень актуальна в последние дни. И мы надеемся, что работа над данным проектом была проделана не зря.Игра посвящена, как вы уже наверное поняли скандальному вайнахскому автопробегу 2009.

Цель игры: Не дать себя поймать городской милиции. Остальные самые интересные факты данной игры мы оставляем вам на оценку.
    Вы хотите повторить автопробег? Вы не смогли проехаться с ребятами на машине? Тогда эта игра для Вас.

Уже игру создали на флэше...

Может мне достать ружьё и расстреливать их? Мои действия мэрия тоже как хулиганство лёгкое расценит

20. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    игра прикольная) "приветствуем вас в замоскворецком отделении милиции!" +)