http://nl.livejournal.com/808723.html Вроде место нашего сбора... Да и ауди вроде стоят... Кто то из наших снимал?
Обсуждали, правда в теме про флэшмоб готовящийся от ауди-клуба...совсем охренели черножопики данные-пальбу устроили, в горах у них принято стрелять в воздух когда кто-то уезжает, а тут Россия-жаль не посудили их, откупились в отделении и всё.
Поздравляю! Если раньше эти мартышки только у себя безнаказано могли расхаживать с оружием, то теперь и в Москве! Чот мне кажется, что лет через пять, героями норд-оста и беслана станут совсем другие лица
Совсем обезумили эти подонки. Закрыть их надо всех вместе где-нибудь в глухой тайге, пускай там сами себя перестреляют....придурки
Эти дятлы выехали со смотры в сторону Ленинского проспекта, потом выехали на Садовое и там начали беспределить на дороге. Задерживали отрядом ОМОНа . ОМОН перекрывал дорогу, а эти упырьки пытались таранить и стреляли из травматики по сотрудникам милиции. В итоге они были отпущены - просто так. За них вступились ... мол парни молодые , горячие - ну типа с кем не бывает. Вот так вот Были ингуши и пара чеченцев. Если найду - скину ссылку. http://infox.ru/accident/incident/2009/04/28/Uchastnikov_avtoprob.phtml
".......Столичная мэрия расценивает автопробег по Садовому кольцу с флагами Чечни и Ингушетии и выстрелами в воздух как глупое хулиганство.........." какая прелесть....................................
ладно машину хорошую можно позволить если деньги есть, но не травмат, я так считаю надо ужесточать получения данного вида оружия самооборону у меня друг за 4 бт водки сделал в момент. а за 1-3 т долларов мона и огнестрел намутть с ксивой. там стреляете тут не надо нам ваших традиций. уважайте наши!!!! мы стараемся позиционироваться как современный мегаполис а выходит какая то страна третьего мира
Читал их форум. Там кому то, особо борзому, надо полагать, омон почки опустил. Любителям, самое время покричать о ментовском произволе. ;-).
Первая ингушская флэш игра "Вайнахский автопробег" . Тема очень актуальна в последние дни. И мы надеемся, что работа над данным проектом была проделана не зря.Игра посвящена, как вы уже наверное поняли скандальному вайнахскому автопробегу 2009. Цель игры: Не дать себя поймать городской милиции. Остальные самые интересные факты данной игры мы оставляем вам на оценку. Вы хотите повторить автопробег? Вы не смогли проехаться с ребятами на машине? Тогда эта игра для Вас. Уже игру создали на флэше... Может мне достать ружьё и расстреливать их? Мои действия мэрия тоже как хулиганство лёгкое расценит