Предложили полететь в это воскресенье в Марокко на неделю. Всего 300евро, ответ надо сегодня дать, пока билеты еще есть!) Вот думаю - ехать - нет! Если кто был, поделитесь впечатлениями!
Мне не понравилось. 1.Везде пытаються тебя нагреть местные оборигены:icon_suicide: 2.Кухня(местная) просто ужас.:icon_suicide: 3.Гуляешь по городу,на тебя все смотрят как в зоопарке.:icon_suicide: + 1.Очень много фруктов. 2.Советую посетить Марракеш
Я впринципе и не думаю - полетел бы по-любому если кого-то из друзей уболтал, а для этого мне нужна какая-то информация!) Вот отзывы пока читаю! Дорого говорят - такси от 20евро, простенький ужин в кафе от 30 евро на человека, хороший - от 60евро. Ну а раз отдыхать едешь, то кое-как чем-то перебиваться не будешь - на отдыхе все-таки!)) Вот и выходит, что питание сверху еще евриков 500-600 с человека за 7 дней. если так посчитать вобщем, то получается прощек поехать в хороший отельчик Анталии или Кемера. Там сейчас как раз хорошо!) Но правда ли там такие цены или просто кого-то жестоко обманули?))
под названием Кризис. туда можешь улететь,а вот обратно возможно будут проблемы. где такие цены нашёл на отдых(можно в пс)
300 евро это друг предложил, его друг занимается горящими турами и всегда выискивает что-нибудь хорошее! при необходимости могу найти его телефон! А про Грецию - просто на каких-то сайтах и интернете забрел случайно!) Уже не вспомню где!) А вообще еще через чип-трип летал в Египет - тоже дешево обошлось!
В Марокко были. Возле Агадира. Понравилось очень. Еда не такая дорогая. И вкусная. Тажин (готовится из мяса или рыбы с овощами, орехами, сухофруктами и специями в специальной глиняной посуде с крышкой, которая также называется тажин) И еще- не помню как называлось блюдо- слоями: картофельное пюре, грибы, фарш, еще что-то... все это запеченое с золотистой корочкой Единственное что могу сказать- не надо экономить на отеле! Меньше 4-х звезд брать нельзя совсем, а 4-ре звезды должны быть не старым отелем. Иначе можно получить тараканов в номере и т.д. Греция- это понятно... Но в Марокко- океан Если есть желание- из дома могу подробней про Марокко, с фотками...
В марокко океан вроде холодный. И дорого, так как пол европы туда летает. Хотя 300 евро отличная цена. Только цены за аренду внедорожника очень высокие, а на легковушке ко всем интересным местам не проедешь
Океан был шикарный, теплый и ооочень красивый. По дороговизне- мы высчитывали и для нас это был самый дешевый способ увидеть океан. Авто не брали, ездили на заказанные экскурсии.
Жена очень хочет съездитьв Марокко,да и я вот собираюсь 2 TEHb можно мне сбросить фотки и полезные советы по отдыху
Постараюсь сделать небольшой отчетец. Правда «небольшой» чета не очень получается… Ездили в 2004 г Отель 4*, старый, поэтому не очень понравился, но в хорошей компании- все воспринимается позитивно)) Доча напротив отеля: Бассейн отеля: Номер: Балкон, на котором легко поместился бы автомобиль: С соседями граничит только невысокой перегородкой, поэтому по вечерам выпивали, перебираясь друг к другу в гости через балкон: Архитектрука отеля: Вид с пляжа на отель:
Пляж: Справа от отеля на горе знаменитая надпись (не помню как переводится, типа "слава королю" или что-то в этом роде) Слева от отеля (правда далековато топать)- дачка королевская. И когда прынц посещает дачку- надпись по ночам горит огнями: