Здравствуйте, господа! Спешу представиться - Лох-Оля. И в форуме лох (это моя первая попытка писать), и в ауди лох (В мае 2009г внезапно, оставшись безлошадной, взяла А4 99г у коллеги ((отдельная степень лоховства!!!)), и в эксплуатации вкупе с ремонтом - ваще лох! А ситуация(банальная, видимо) со мной такая: вложив еще процентов 25 от стоимости машины сразу после ее покупки (ну, лох, конечно я, тем не менее на сервисе перед покупкой я проконсультировалась, все перепроверила, ко вложениям была готова). Потом, понятно, были будни-отрытия-новости, касаемые моей «новой» машины... А потом мне знакомые присоветовали "автомобильного монстра" - ну, в смысле, на звук-на вид через 5 мин ставит все диагнозы. Понятно, за 3 копейки. Понятно, у него "куча сервисов под рукой" - куда надо, туда и отвезет... Познакомились. Отдала я ему раз машину свою... Два....... Отдав в третий раз наконец-то задумалась: уж не СОВСЕМ ли ЛОХ я? Как-то так получается, что приведенная в относительный порядок машинка, отданная ему, начинает «сбоить» через непродолжительное время… Отдала лобовое поменять – проблемы(попутно) с масляным насосом ему почудились… И, пророк, блин!, после мороза масло хлынуло на асфальт… Там, вроде, фильтр вылетел, но он долго сопротивлялся (настаивая на том, что половину движка вскрывать нужно) и к машине(забранной им) не допускал. Сегодня, забрав из «сервиса» настрадавшуюся свою, блин, отдав 10 т, не совсем понимая за что, из ….ного Южного Бутова, (простите, если кого территориально обидела – это эмоции), я час до МКАДа выбраться не могла в силу, опять же, лоховства, видимо, своего… И темно там у вас… И! Блин! Блин! Блин! Как только я начала выбираться на волю, моя начала мне ставить условия – пищит-орет, движок у нее перегревается… Я, реально, заистерила… Ну, кто, скажите, перегревался при темп.воздуха -17? Ну, как же так, - забрать из ремонта и 5-и км не проехать??? Я, лох, конечно, но и антифриз проверила, и послушала, как вентилятор радиатора работает… нормуль, вроде, все… Так вот, люди дорогие, скажите-подскажите, правда, что ль лох я параноидальный, не верящий уже никому, берущемуся за мою машину? или меня, реально, как классическую блюндинку разводят, начиная с момента покупки? И кто, может, сталкивался с такими жиголо-посредниками, которые всегда на связи, готовы приехать в любой момент, и все, вроде как очень дешево??? И куда мне броситься, скажите мне, лоху, чтобы РЕАЛЬНО перепроверили все, продиагностировали, и не пытались разжиться на моих (и без того не малых) проблемах??? Или слить ее быстрее? Простите за то, что длинно… Накопилось-нарыдалось уже с весны… Люди, скажите, куда идти? <o></o>
как вариант - не гоняться за дешевизной, а определить нормальный сервис. а жиголо этот может и не при чем вовсе, хотя исключать нельзя. однозначно могу сказать только одно - нужно знать устройство машины самому, тогда и вопросов будет меньше, а может и ремонт дешевле - к сожалению в россии это так.
Сочуйствую, а вот южное действительно пердяевка))), (да простят меня живущие там), в северном получше будет, быстрее с утра на мкад попадаешь))) по сервису подсказать к сожелению нимагу, свои машинки чиню сам или в экстренных ситуёвинах оч хороший человек. З.Ы... Себя любить нада, а Вы сразу лох да лох(
Ага))) У меня машина два дня на морозе простояла, так как не завелась в первый день похолодания. Загнал я её к полу-знакомому "мастеру" так как у него тёплый гараж))) отогрел, а она не заводится (((. Искра есть, бенз. качает, всё пучком!!! Вот только работать не хочет. Обзвонил все ближайшие сервисы, мастера, кто что говорит и тебе датчик колен. вала полетел и какая то хрень с мозгами и т.д и т.п. Мол, везите к нам, начнём с диагностики (от 800 р. - 1500, а может и больше) это как бы я уже априори попал, а там как получится. А один спец по телефону сказал, это у вас клапана залипли, то есть примёрзли и теперь всё, кирдык. Я почти испугался))) Спрашиваю и сколько денег я уже Вам почти должен за это маленькое недоразумение? Тридцать две тысячи рублей, отвечает он. И это у них типа очень дешево и вообще, я должен его благодарить за то, что он по телефону всё определил, а не то, что некоторые сервес-мастера, пытаясь выудить бабки, загоняют Вас на диагностику и уже с этого навариваются. И подумал я!!!! А может свечи поменять... И поменял)))
Кстати, мне тут сын сказал, что БОМЖ- это Богатый Образованный Житель Москвы. Наверняка и ЛОХ- тоже что- нибудь эдакое. Например Лёха Очень Хвалил
Ну не лох, а лохушка, раз уж на то пошло))))))))) Это я пошутил. Не расстраивайся Оля. Есть клубный сервис, ЮВС-моторос, там профессионалы, помогут. А всяким местным "кулибиным" не верь, однозначно разведут, это их хлеб, им это выгодно, а обязательств никаких. Чинись у порядочных людей, и всё будет хорошо. Добро пожаловать в клуб. Фотги в купальнике обязательны
Человечество погубит выгода. (С) Не стоит искать копеечную выгоду у сомнительных спецов. Лучше обращаться, в нормальный и желательно специализирующийся на данной марке сервис, с которого потом кстати и спросить можно если косяк будет. P.S. Не надо самому себя оскорблять,...... и так найдется масса желающих полить тебя грязью, и самой еще в добавок, не стоит это делать. Удачи.