А кто не постесняется лоху помочь???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем 2009, 20 дек 2009.

1. 2009

2009 Новичок

20 дек 2009
    0
    Audi А4, 99г
    #1 2009, 20 дек 2009
    Последнее редактирование: 20 дек 2009
    Здравствуйте, господа! Спешу представиться - Лох-Оля. И в форуме лох (это моя первая попытка писать), и в ауди лох (В мае 2009г внезапно, оставшись безлошадной, взяла А4 99г у коллеги ((отдельная степень лоховства!!!)), и в эксплуатации вкупе с ремонтом - ваще лох! А ситуация(банальная, видимо) со мной такая: вложив еще процентов 25 от стоимости машины сразу после ее покупки (ну, лох, конечно я, тем не менее на сервисе перед покупкой я проконсультировалась, все перепроверила, ко вложениям была готова). Потом, понятно, были будни-отрытия-новости, касаемые моей «новой» машины... А потом мне знакомые присоветовали "автомобильного монстра" - ну, в смысле, на звук-на вид через 5 мин ставит все диагнозы. Понятно, за 3 копейки. Понятно, у него "куча сервисов под рукой" - куда надо, туда и отвезет... Познакомились. Отдала я ему раз машину свою... Два....... Отдав в третий раз наконец-то задумалась: уж не СОВСЕМ ли ЛОХ я? Как-то так получается, что приведенная в относительный порядок машинка, отданная ему, начинает «сбоить» через непродолжительное время… Отдала лобовое поменять – проблемы(попутно) с масляным насосом ему почудились… И, пророк, блин!, после мороза масло хлынуло на асфальт… Там, вроде, фильтр вылетел, но он долго сопротивлялся (настаивая на том, что половину движка вскрывать нужно) и к машине(забранной им) не допускал. Сегодня, забрав из «сервиса» настрадавшуюся свою, блин, отдав 10 т, не совсем понимая за что, из ….ного Южного Бутова, (простите, если кого территориально обидела – это эмоции), я час до МКАДа выбраться не могла в силу, опять же, лоховства, видимо, своего… И темно там у вас… И! Блин! Блин! Блин! Как только я начала выбираться на волю, моя начала мне ставить условия – пищит-орет, движок у нее перегревается… Я, реально, заистерила… Ну, кто, скажите, перегревался при темп.воздуха -17? Ну, как же так, - забрать из ремонта и 5-и км не проехать??? Я, лох, конечно, но и антифриз проверила, и послушала, как вентилятор радиатора работает… нормуль, вроде, все… Так вот, люди дорогие, скажите-подскажите, правда, что ль лох я параноидальный, не верящий уже никому, берущемуся за мою машину? или меня, реально, как классическую блюндинку разводят, начиная с момента покупки? И кто, может, сталкивался с такими жиголо-посредниками, которые всегда на связи, готовы приехать в любой момент, и все, вроде как очень дешево??? И куда мне броситься, скажите мне, лоху, чтобы РЕАЛЬНО перепроверили все, продиагностировали, и не пытались разжиться на моих (и без того не малых) проблемах??? Или слить ее быстрее? Простите за то, что длинно… Накопилось-нарыдалось уже с весны… Люди, скажите, куда идти?
    <o:p></o:p>

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    начать можно с ЮВСа... а вообще без фотки в купальнике сложно что-то советовать.... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    как вариант - не гоняться за дешевизной, а определить нормальный сервис.
    а жиголо этот может и не при чем вовсе, хотя исключать нельзя.
    однозначно могу сказать только одно - нужно знать устройство машины самому, тогда и вопросов будет меньше, а может и ремонт дешевле - к сожалению в россии это так.

4. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    Сочуйствую, а вот южное действительно пердяевка))), (да простят меня живущие там), в северном получше будет, быстрее с утра на мкад попадаешь)))
    по сервису подсказать к сожелению нимагу, свои машинки чиню сам или в экстренных ситуёвинах оч хороший человек.
    З.Ы... Себя любить нада, а Вы сразу лох да лох(

5. spos

spos Участник форума

10 май 2006
    232
    Ага))) У меня машина два дня на морозе простояла, так как не завелась в первый день похолодания. Загнал я её к полу-знакомому "мастеру" так как у него тёплый гараж))) отогрел, а она не заводится (((. Искра есть, бенз. качает, всё пучком!!! Вот только работать не хочет. Обзвонил все ближайшие сервисы, мастера, кто что говорит и тебе датчик колен. вала полетел и какая то хрень с мозгами и т.д и т.п. Мол, везите к нам, начнём с диагностики (от 800 р. - 1500, а может и больше) это как бы я уже априори попал, а там как получится. А один спец по телефону сказал, это у вас клапана залипли, то есть примёрзли и теперь всё, кирдык. Я почти испугался))) Спрашиваю и сколько денег я уже Вам почти должен за это маленькое недоразумение? Тридцать две тысячи рублей, отвечает он. И это у них типа очень дешево и вообще, я должен его благодарить за то, что он по телефону всё определил, а не то, что некоторые сервес-мастера, пытаясь выудить бабки, загоняют Вас на диагностику и уже с этого навариваются. И подумал я!!!! А может свечи поменять... И поменял)))

6. Kupr

Kupr Bad e-mail

18 дек 2007
    229
    ff2
    Прикол уходящего года ? :D

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Оля, чУдный слог. Зачёт.
    Ещё бы фотки, как положено при заходе на конфу:) И желательно, в купальнике:)

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Кстати, мне тут сын сказал, что БОМЖ- это Богатый Образованный Житель Москвы.

Наверняка и ЛОХ- тоже что- нибудь эдакое.

Например Лёха Очень Хвалил :D:D:D

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    обратил внимаие- накопленное перелиЛОСЬ через край в 6:04 утра

жесть:D

10. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Ну не лох, а лохушка, раз уж на то пошло:)))))))))) Это я пошутил. Не расстраивайся Оля. Есть клубный сервис, ЮВС-моторос, там профессионалы, помогут. А всяким местным "кулибиным" не верь, однозначно разведут, это их хлеб, им это выгодно, а обязательств никаких. Чинись у порядочных людей, и всё будет хорошо. Добро пожаловать в клуб. Фотги в купальнике обязательны;)

11. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Прювет!

Тусуйся с нами :hospital::D

Мы научим и плохому и хорошему :nod:.
    Фотки ждем.

12. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    Привет! Все будет хорошо, только не надо вешать на себя ярлык.

13. пью

пью Участник форума

11 ноя 2007
    109
    Audi А4ТQ. AVANT.04г.в. пендоска.
    бедненькая.

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Лохушка это фигня, вот у нас чувырла как то заходила)))...

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    По признакам очень даже похоже .........
    Л - лицо
    О - обманутое
    Х - хулиганом

Приезжай в ЮВС .......

16. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Человечество погубит выгода. (С)
    Не стоит искать копеечную выгоду у сомнительных спецов. Лучше обращаться, в нормальный и желательно специализирующийся на данной марке сервис, с которого потом кстати и спросить можно если косяк будет.

P.S. Не надо самому себя оскорблять,...... и так найдется масса желающих полить тебя грязью, и самой еще в добавок, не стоит это делать.

Удачи.

17. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    а почему не спихнуть посещение сервиса на мужа?

18. CrazyDen

CrazyDen Живу я здесь

1 янв 2003
    1.077
    Шкода SuperB II 10
    Олег, предлагаешь свои услуги?:rock:

19. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    нафига я ей сдался то?

У девушки свой есть.

20. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    похоже,что нет :( муж бы занялся
    или муж-скрипач :D