А кто на ДВ своим ходом катался?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Woland[RU], 26 апр 2010.

1. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    А кто на ДВ своим ходом катался?
    Признавайтесь, есть ли жизнь за Уралом? А за Иркутском?
    Какой маршрут? Горючка? Дороги?
    И главное: сколько заняла поездка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    Ну жизнь-то за Уралом есть, и за Иркутском тоже. С бензином проблем нет, а качество - как попадётся, но в целом, приемлимо. По крайней мере, разные япы катаются безо всяких проблем. Дизель тоже есть, но с качеством уже хуже. Дороги... Местами нет совсем. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    #3 Woland[RU], 26 апр 2010
    Последнее редактирование: 26 апр 2010
    Ситуация, наиболее вероятно поеду на TDI или FSI движке... Не хочется встрять где-нибудь на берегу Амура, при ближайшем СЦ в Челябинске.

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Гдето в инете есть рассказ, как парень с девченкой на 12-ке из питера во Владик и обртано ехали..очень подробно все расписали

5. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    В теме Туризм и отдых есть тема про парня который с Москвы в Магадан на 21099ваз гонял! все зашибись))) правда половина дорог нет! да и ваще там много переправ прям через реку, а так как щас разлив рек, то ЕХАТЬ НЕ СТОИТ, лучше в середине или конце лета! как писал тот парень, после зимы половина мостов разрушаются, а реки широкие и глубокие становятся!!! ОНЛИ ТРАКТОР

6. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    я пока тока ездил в Ханты-мансийск) соляра нормальнаяя!!! там один Лукойл барыжит! ну тоесть кроме лукойловских з/п больше никаких)(((((

7. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    почесал репу, решил, что не дальше Челябинска... дальше дилеров нет...

8. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    также оттуда же до Владика доезжали на старой япошке и автостопом еще был выезд!